数百星球大战迷 齐聚南加展爱心

【新唐人2012年7月8日讯】七月七日上午,数百位著名科幻片“星球大战”的影迷们,聚集在南加州圣莫尼卡码头,展开了为期五日、为心愿基金会募款的活动。请看报导。

自七月七日至七月十一日,一连五天的爱心跑步及表演活动,会从圣莫尼卡码头,沿加州海岸南下,经过雷东多、亨廷顿海滩等地,最后抵达圣地亚哥的巴尔搏亚剧院(Balboa Theatre)。

沿途不仅会有由数百人组成的队伍,以光剑为接力棒或走或跑前进﹔主办单位还安排了免费入场的乐团表演及园游会等活动,鼓励当地居民装扮成星球大战的人物与他们一起热闹庆祝。

今天参赛的麦克(Mike Colesworthy)是游戏公司老板。

游戏公司老板麦克•可尔斯莴西:“我小时一看星球大战就著了迷。它把大家聚在一起,人人都很友善、开心,星球大战的意义代表创意、科幻和冒险。”
他的同队队友是位平面设计师,今天穿着自己设计的X-wing飞行员(X翼战机)头盔。
平面设计师 赖瑞莎华秋(graphic designer Larissa Walkiow):“这是滑板安全帽旁边加上两个纸盘子。”

现场有赞助商提供的免费奖品、食物以及数种游戏,观众还可与尤达大师、莱娅公主、答斯维德等人合影留念。

莱娅公主:“您正在收看新唐人电视台。”

饰演Chewbacca(阿秋、楚巴卡)的彼得•梅休Peter Mayhew今天也在现场义卖签名照。所有相关活动所筹得的善款,将全数捐给心愿基金会Make a Wish Foundation。

想参与庆祝活动的观众,可于七月八日下午四点至九点,到亨廷顿海滩Huntington Beach,或是拜访官方网站查询下一个活动的行程。http://CourseOfTheForce.com/

新唐人记者邵可淳、黄文华美国洛杉矶采访报导

相关文章
评论