当众猥亵台女下属 温州台办主任被炮轰

【新唐人2012年7月7日讯】(新唐人综合报导)如今的中共政府官员酒后乱性者屡见不鲜:性侵服务员,猥亵女下属,强奸幼女等。人们常用“禽兽”一词来形容这些官员。近日温州当地网站再有网帖曝料称“温州台办主任李月祥公开强制猥亵女下属被举报”,该贴指有内容、有情节,被网络微博疯传。有网友认为现在100个当官的都拉出去枪毙,没一个是冤枉的!

半年来受害人称因为发贴遭官员打击报复

《新京报》报导:最近在网路流传的一则微博称,去年八月,在中型旅游巴士车上,温州台办主任李月祥当着车上台湾记者的面,酒后对一名女下属又亲又抱,并在其身上乱摸。直到今年六月中旬,因相关单位一直没妥善处理,女下属才向事发地公安机关—温州市泰顺县公安局报案。但是李月祥否认这一切。

该报导称,这名女下属是温州市台办的一位公务员。她说,微博不是自己发的,是一位在北京的朋友发的。微博上的内容基本属实。喝完酒的李月祥对自己“突然袭击,令人猝不及防”。

她说,近半年来,李月祥一直对她打击报复。因为自己在网上发帖,说了一些人的事,李月祥怀恨在心。“微博上说李月祥当众叫我下跪,是当时在李的办公室,他叫我给另一个女同事下跪道歉,被我拒绝。”

报导称,这名女下属表示,事发时李月祥与她正参加一次大型采访活动后的宴会,她还出示了一份当时出席宴会的人员名单。但她称,担心这些人“可能由于某种压力,不愿说”。

新京报记者联系了两位出席宴会的台湾记者,但两人表示“时间过去太久,记不清了”。

王姓下属报案后,泰顺县公安局做出书面决定,认为“证据不足,犯罪事实不成立”。目前,王姓下属代理律师张仁已向泰顺县公安局提出覆议申请,张仁说,手里还有证据。同时,温州市纪委表示,他们正展开调查。

网友认为应该严惩衣冠禽兽李月祥

兔八哥:纪委还不是那小子的哥们,自己家的人能查出什么来!

新视野广告:纪委?蛇鼠一窝!!!!!!

稻草人 :这些官们已经到了视法律为无物视人伦为无物的二条腿的兽的地步了!他家有没有女儿?他有无妻子?

火山:100个当官的都拉出去枪毙,没一个是冤枉的!!!

に硪说过滴哗:这个社会真的无法形容了,比什么朝代都要黑,都要腐败。

白龙庄四公子:非得有人把事发贴到网上引起轰动,党国政府才说去调查!看来能捂住的就全捂住了!到了捂不住的阶段了:就索性来个弃卒保车,或者弃车保帅了!

Heavan2010 :一看我就知道有猫腻。为什么其他的新闻一写就是上千字,这样的新闻却上百字。舆论自由受限了吧。

鑫海扬帆:应该严惩衣冠禽兽李月祥,还受害人一个公道。

领导干部腐败淫乱 上行下效

王新声的评论文章《性乱──中国社会道德大崩溃》认为,中国自所谓的改革开放以来,国家及省市地县乡镇各级领导干部贪污腐败现象日趋严重,而这些贪污腐败分子几乎都有包二奶、养“小蜜”、嫖“小姐、权色交易等等淫乱行为,迷恋于声色犬马。上梁不正下梁歪,随着各级领导干部一个个腐败丑闻被揭露,他们不仅自己身败名裂,而且对整个社会风气的败坏堕落起到了上行下效的先导示范作用。

有报导称,在高级娱乐场所、地下娱乐场所的结伙流氓活动中,高中级干部子女占到70%以上,除了结伙性吸毒、聚赌等违法活动外,还搞乱伦性的派对活动。拥有权力和财富的特权阶层生活腐化,直接引导著整个社会风气的堕落。

相关文章
评论