庆祝大法洪传20年 纽约华埠大游行

【新唐人2012年5月13日讯】法轮大法自1992年由李洪志先生从长春开始传授以来,时至今日,已洪传世界五大洲一百六十多个国家。5月12日,近7000名来自世界各地的法轮功学员来到纽约中国城,举行了有史以来规模最盛大的游行,同庆大法洪传20周年。让我们一起去看看游行盛况。

观众朋友,这里是纽约中国城最繁华的街道,我们看到游行队伍中,打头阵的是气势磅礡的天国乐团。 大法洪传20周年,普天同庆。在经历了中共残酷迫害13年后,法轮功学员以前所未有的强大阵势,向世人展现大法学员大善大忍、坚韧不屈的精神。

打头阵的是200名来自世界各地的法轮功学员组成的天国乐团,号角嘹亮,鼓声隆隆,壮大整齐的队伍震动了中国城。

巨幅模型矗立在街头,这是讲述宇宙真理的《转法轮》,在全球被翻译成近40种语言,翩翩仙女手持灯笼和莲花,希望为民众带来祝福与希望。

龙腾虎跃的舞龙舞狮队,和现场观众热情互动。来自不同族裔的炼功队伍,展现着法轮功的五套,悠扬的音乐,为中国城注入了一股清新的气氛。

第二方阵是千古奇冤。1999年中共迫害法轮功以来,很多法轮功学员由于不放弃信仰而被迫害致死。上百名身穿白衣的女学员,手持着花圈,一幅福的照片,代表着每位受难的灵魂。

游行的第三个方阵中,展示出了13年的反迫害历程,即使在磨难中,法轮功学员屹立不摇的向人们讲述著真相,揭露中共的谎言,一条条横幅、一幅幅展板的字字真言,让世人辨明善恶,为自己选择美好未来。

相关文章
评论