视频:婚礼糗事一箩筐

【新唐人2011年5月25日讯】(大纪元记者陈俊村综合报导)结婚是人生大事,在神圣的婚礼上,新人总想留下最好的回忆,特别是当有人在现场摄影时。不过,如果婚礼上有糗事发生,恐怕会达到反效果。在以下几段YouTube视频中,婚礼中发生的糗事,也许都随着影片的留存,成为新人一辈子难忘的笑料。



1.新郎“乐昏了”

当一对新人在聆听证婚人的证词时,新郎摇摇晃晃,最后不支倒地。不知道是乐昏了,还是累昏了。

2.家属“乐昏了”

同样是一对新人在聆听证婚人的证词,不过,这次昏倒的是列席的家属。“碰”的一声,让婚礼成了“昏”礼。

3.摄影师摔到水池里

一对新人即将步出礼堂,一名摄影师一边拍照、一边后退,因没注意到后面的水池而掉进去。这件糗事马上成为众人注目的焦点,仿佛比新人还吸引人。

4.新娘狂笑不停

当新郎与新娘交换誓约时,新郎不慎念错字,搞得新娘狂笑不停,婚礼被迫中断。

相关文章
评论