【新唐人2011年3月10日讯】纽约曼哈顿区长斯静格3月9日,在华埠孙逸仙中学举办了中国新年庆祝大会,表彰为社区作出杰出贡献的亚裔人士,并向华人拜晚年。请看报导。

曼哈顿区长斯静格在庆祝大会恭祝华人新年快乐,他表示在过去的一年,亚裔人士在服务社区和争取移民权益等方面做出很多贡献,因此表彰中华公所主席伍权硕,纽约移民联盟(New York Immigration Coalition)执行总监洪贞和(Chung-Wha Hong),美韩社区基金(Korean American Community Foundation)执行总监伊京福。

大纽约区韩裔美籍人士协会主席河龙化(Yong Hwa Ha)在致辞中,祝贺三位亚裔人士获奖。他表示,中韩社区在纽约发展很快,各自都在改变孤立局面,和主流社会以及其他各族裔的互动在不断增加。中华公所伍权硕也表示,褒奖是所有华人的荣誉。

曼哈顿区长斯静格每年都会在华埠举行庆新年大会,表彰区内不同族裔中的杰出人士,增进与社区的关系。

新唐人记者安心纽约报导。

评论