怀旧女郎金曲 葛莱美夺大奖

【新唐人2011年2月14日讯】(中央社洛杉矶13日法新电)美国乡村三人组“怀旧女郎”(Lady Antebellum)的“想念你”(Need You Now),今天在洛杉矶登场的音乐年度盛会葛莱美奖,勇夺年度歌曲奖。

  作曲的戴夫海伍德(Dave Haywood)、贾许基尔(Josh Kear)、查尔斯凯利(Charles Kelley)和希拉蕊史考特(Hillary Scott)荣获大奖。这支来自田纳西州纳希维尔(Nashville)的乐团,唱红这首歌。

  这是这个团体第二张专辑的第4支单曲,也是他们第2支登上美国告示牌百大(US Billboard 100)排行榜冠军的畅销金曲。

  入围最佳歌曲的还包括雷拉蒙塔尼(Ray LaMontagne)的Beg Steal or Borrow,饶舌歌手CeeLo Green的Forget You;米兰达蓝珀特(MirandaLambert )的The House That Built Me;以及阿姆(Eminem)邀蕾哈娜(Rihanna)跨刀的“爱如谎言”(Love the Way You Lie)。(译者:中央社蔡佳敏)

相关文章
评论