支联会圣诞邮寄慰问大陆异见人士

【新唐人2010年12月26日讯】香港支联会,在圣诞节前一天向中国大陆邮寄7千多张市民签名的明信片和圣诞卡,慰问六四受难家属和包括高智晟等的异见维权人士,斥责中共践踏人权,要求立即释放良心犯和维权人士。

20多名香港支联会成员,星期四由中环汇丰银行出发,前往邮政总局,将二个多月来收集的7千多张明信片和圣诞卡,邮寄给大陆六四受难家属和狱中的异见维权人士,表达慰问。支联会副主席蔡耀昌表示,中共当局从今年10月8日起,对丁子霖夫妇等多名被邀请出席诺贝尔奖颁奖礼的异见人士进行封锁监视,至今他们仍下落不明。

香港支联会副主席蔡耀昌:“这种行为只是再一次暴露出中国政府是践踏人权,以强权压制民意,以强权剥夺中国公民的自由,道德伦理沦亡,维权和异见人士被捕入狱,全国笼罩白色恐怖,人权荡然。”

支联会将在12月31日除夕夜举行祝愿晚会,要求中共释放良心犯和维权人士。

新唐人记者林秀宜在香港报导。

相关文章
评论