罗马召开欧洲法轮大法心得交流会

【新唐人2010年11月15日讯】11月14日,2010年欧洲法轮大法修炼心得交流会在意大利首都罗马召开。来自欧洲25个国家的近千名东西方法轮功修炼者前来参加。

来自法国的成法先生,今年已经67岁了。修炼大法使他身体健康,在大法中深深受益的他,这几年来一直和其他法轮功学员一起在巴黎埃菲尔铁塔下向大陆游客讲述法轮功真相,劝他们退出中共党、团、队,他说他们收到的反馈越来越好:“有的是赞赏,有的就是说‘你们做得好!’‘加油,加油’都有。我的感受就是,(我们)要最大的做到宽容。”

交流会上发言的十几位中西方法轮功学员中,有像成法这样修炼了十几年的老学员,也有刚刚开始不到一年的新学员。

目睹著欧洲学员这样汇聚一堂,当年参加过李洪志先生在济南讲法现居瑞典的王蕾颇为感慨:“愿意聼其他的同修交流,每一次我来都能学到很多东西。我们也真心的希望有机会能跟中国的大法弟子一起在这里交流,在中国交流。”

这次交流会上,很多法轮功学员交流了推广神韵晚会过程中的体会。

比利时的思郝斯先生,分享了他作为神韵在比利时演出主办方的协调人,在筹备演出过程中的心路历程:“当然作为法轮大法修炼者,我们不是只是在做工作。我们是在修炼,我们修炼的是真善忍。在日常生活中,每件事对我来说都是一个选择,想不想修炼。”

多年来,欧洲法轮功学员每年都会在欧洲的主要城市举办修炼心得交流会,分享他们在一年中的修炼体会,包括如何在向民众讲真相过程中找出自己的不足,以及在参与不同讲真相项目中的互相配合。

新唐人记者文沁、安然意大利罗马报导。

相关文章
评论