黑心市长为私利 造成整个村子被淹

【新唐人2010年8月2日讯】吉林省发生特大洪灾,有线民爆料称当地官员为自己的鱼塘,下令禁止排洪,造成整个村子被淹,村民蒙受巨大损失。

据线民报了表示,长春市市长儿子在永吉饮马河附近承包了苇塘,近期连续大雨使万昌施家附近被淹,而市长却下令当地泵房不许向外排水,目的是确保他的苇塘不受经济损失。

结果导致施家附近所有村屯全部被淹,大水冲进村屯,所有民房全部被淹,使得当地老百姓无家可归,痛不欲生。就在此时,市长晚上前来饮马河考察,老百姓误以为是来慰问受灾群众,心想终于政府来为我们作主了,可没想到市长的一句话引起了民愤,他说“这么大的水我今年要损失多少钱啊!”。当时市长并没为受灾的老百姓想一想。老百姓连家都没了,还要路宿街头,而且就连维持生活的稻田都被大水淹没了,可想而知他们现在的处境是多么艰难。

老百姓一年到头就只著土地为生,现在却一无所有了,他们这一年该怎么活。本来差2个月就要丰收了,老百姓日夜都期盼这一天的到来,没想到却被本该躲过去的灾难摧毁了。作为任何人来说都不会容忍这件事的,群众与着理论,却遭到市长保镖的毒手。一些村民被打成重伤住进了医院,难道这世间就没有公道吗?简直是没有王法了,身为百姓的父母官不为百姓考虑,要这样的人还有何用。在百姓的良心谴责下,被逼无奈在市里叫了艘快艇猖慌逃跑。

此次事件造成当地交通滞留数小时。为了却保市长安全,竟出动警力达数十辆警车,有必要吗?老百姓又不会把你吃掉,只不过想要个说法。哎,这世道真变了。可悲啊!

相关文章
评论