牛!网络版2010年春晚节目单 图

【新唐人2009年12月8日讯】(新唐人记者安琪综合报导)日前,一份十分另类的《2010年央视春晚节目单》在网络上悄然流传开来。在这份节目单里,网友将央视恶搞了一把,所列出的三十个节目中,就有五个涉及到央视的人或事,赵忠祥与侯耀华搭档演出相声《卖药》、满文军演唱《你好毒》等节目设计,也令人不禁拍案叫绝。贾君鹏更是因为一空贴走红而被网友列为最重头的开场嘉宾。

2009年,一个只有标题《贾君鹏你妈妈叫你回家吃饭》的帖子在短短一天时间里引来了20万个回复,这种空贴走红的事情被网友称为"中文网络世界的奇迹" 。因此贾君鹏被网友列为最重头的开场嘉宾。赵本山前段时间大病一场,网友也替他和被"大嘴"宋祖德爆料称和赵本山有暧昧关系的小姨子于月仙写好了一个本子–《酒后俯卧撑》。

央视今年的新闻不断,这其中尤以央视的主持人队伍为甚。在网友恶搞的节目单中对此也进行了嘲讽。

像在数个假药广告中现身、却声称自己"只是做主持人,不是在做广告代言"的赵忠祥,被安排和有同样行为却声称"广告本来就应该夸张"的侯耀华一同表演相声《卖药》等。

节目当中还掺杂着网友对于部分明星行为的不理解和质疑。像另娶佳人的孙楠,因聚众吸毒而被人赃俱获的歌手满文军,以及今年在湖南卫视“快女”比赛中一度引起争议的选手曾轶可等。

如果2010年春晚真能如网友安排所演,相信央视今年的收视率必定能创新高。

2010年春晚节目单 (网友版)
一、开场大型歌舞《燃烧的沙漠》,表演者:广州海事法院,领唱:罗国华
二、独唱《回家吃饭歌》,表演者:贾君鹏
三、相声《卖药》,表演者:侯耀华、赵忠祥
四、动物表演:
1、《躲猫猫》,表演者:云南省晋宁县看守所
2、《欺实马》,表演者:胡斌、浙江省杭州市交警支队
五、双簧《间谍》,表演者:阿忆、方静
六、男女声二重唱《当爱已成往事》,表演者,乒乓球国手马琳、张宁益
七、川剧小品《找锤子》,表演者:成都市公交公司
八、武术表演《刺官》,表演者:邓玉娇、邓贵大、黄德智
九、男女声二重唱《你究竟有几个好妹妹》,表演者:孙楠、买红妹
十、哑剧《抄论文》,表演者:湖北省宜城市市长周森锋
十一、独唱《你好毒》,表演者:满文军
十二、绕口令组合:
1、《你替谁说话》,表演者:郑州市规划局副局长逯军
2、《你是不是党员》,表演者:郑州市财政局、郑州市养犬办(本节目只有党员才能观看)
十三、大联唱
1、《赌赌赌》:表演者:中国足球队
2、《涨涨涨》,表演者:中石化、中石油
3、《跌跌跌》,表演者:中国股民
十四、小品《我没有偷菜》,表演者:南京市儿童医院毛晓珺
十五、京剧《狸猫换太子》,表演者:湖南邵东县公安局政委王峥嵘;客串:罗彩霞、王佳俊
十六、独幕剧《不差钱》,表演者:中央电视台《焦点访谈》原主持人方宏进
十七、高科技前台幕后表演唱《奸夫的爱》,
1、表演者:深圳市长许宗衡,幕后伴唱:香港“优才计划”某女明星
2、表演者:重庆市司法局局长文强,幕后伴唱:到重庆走穴的女明星
十八、小品《谁捡了我的黄金》,表演者:梁丽等人
十九、诗朗诵《我们是有身份的人》,表演者:新疆兵团农十二师221团副团长陈伟、221团医院党支部书记于富琴夫妇
二十、小丑剧《捐款》,表演者:余秋雨
二十一、独唱《心神不宁》,表演者:高也,伴唱:央视《焦点访谈》节目组
二十二、武术表演《跨省追捕》,表演者:王帅、河南省灵宝市公安局
二十三、小品《酒后俯卧撑》,表演者:赵本山,赵本山小姨子等
二十四、杂技《楼倒倒》,表演者:上海市梅都房地产开发公司
二十五、四重唱《难兄难弟》,表演者:黄光裕、王华元、陈绍基、李泳(广东卫视美女主持人)

零点报时

二十六、焰火表演《火火火》,表演者:央视新址建设工程办公室
二十七、吉他弹唱组合:《绵羊座》,表演者:曾轶可,伴唱:高晓松
二十八、小品《钓鱼》,表演者:上海市南汇区交通行政执法大队
二十九、大合唱《咱们工人有力量》,表演者:吉林通化钢铁公司全体工人
三十、结束曲《我们走进被时代》表演者:国家统计局全体职工

相关文章
评论