日本法轮功学员贺世界法轮大法日

【新唐人2009年5月11日讯】5月10日,日本法轮大法学员在银座大街等东京繁华街道举行游行,庆祝5月13日第十届世界法轮大法日和法轮功传出17周年。

5月10日下午,来自东京、广岛、大阪、名古屋等地的法轮大法学员聚会在东京,举行了庆祝游行。打头阵的天国乐团服装亮丽,乐曲雄壮嘹亮。接下来的是彩旗方阵、炼功方阵和腰鼓队等。

法轮功在日本各地广泛传播,也使众多日本人和在日华人受益。

望月良子:“我在炼功以前是直肠癌,身体非常不好。还有心脏病,肝炎,还有神经衰弱。那个时候每天除了吃药以外,我什么事都不能做。后来有人介绍我炼了法轮功。过了两个月以后,我不用去医院了,我觉得特别精神。”

日本大法弟子庆祝法轮大法日


日本大法弟子庆祝法轮大法日

日本山形大学讲师蔡少玲炼法轮功之后从轮椅上站了起来:“我得的是红斑狼疮,就是免疫性疾病,它造成肾脏和其它器官的损害非常严重。法轮功人们都说很好。我就开始炼。我炼了两个星期以后,我就去医院做例行的检查,结果就是我九年一直治疗,经过各种治疗都没有正常的指标,就两个星期之后就都变成阴性了。”

游行路过银座大街等繁华地段。最后在日比谷公园,学员们喊出了他们的心声:法轮大法好,师父生日快乐。

新唐人记者张晓宇日本东京报导

相关文章
评论