蔡依林代言捷运街舞赛 北高捷运首度合作

【新唐人2009年5月6日讯】(中央社记者黄慧敏台北6日电)歌手Jolin蔡依林二度代言捷运杯街舞大赛,新歌“花蝴蝶”还获选为第五届捷运杯街舞大赛主题曲;她的高人气也促成台北捷运与高雄捷运合作,共同祭出新台币40万元总奖金。

对于第二次担任捷运杯街舞大赛代言人,蔡依林谦虚的说“大家是轮流的啦!”8月15日的总决赛,Jolin还将担任评审。她说,专业的部分交由其他老师评分,她主要是去看大家跳舞,因为看大家跳舞是一种享受。

即将举办庆功演唱会的Jolin,因为专辑的宣传,已经许久没有放假。她说,因为常常飞来飞去,1天至少要到2个城市做宣传,1周就住过10多个城市,常常躺在饭店里,睁开眼睛时,已经搞不清楚身在何处,让她常有精神错乱的感觉。

虽然忙着工作,蔡依林透露已在规划放假行程,除安排与母亲出国外,她也希望可以再次造访欧洲。不过,虽然常出国度假,但Jolin很少有艳遇机会。因为个性谨慎的她,特别是欧洲国家常有被偷被抢的传闻,只要有陌生男生接近,在搞不清楚对方来意前,她总会绷紧神经,所以很难有艳遇机会。

迈入第5年的捷运杯街舞大赛,主办单位希望喜爱跳舞的年轻朋友勇敢秀自己。台北捷运并首次与高雄捷运公司合作,只要年满12岁、未曾签订演艺经纪合约,组成2到8人团体就可报名。报名网址为http://metrotaipei.im.tv/,6月28日报名截止。

相关文章
评论