一万四千名圣诞老人齐聚葡萄牙

【新唐人12月15日讯】星期日(12月14日),一万四千多名圣诞老人不畏严寒和冰雨的袭击,会聚与葡萄牙的波脱(PORTO)市,试图创造新的吉尼斯世界记录。

除了试图创造有最多圣诞老人聚会的吉尼斯世界记录之外,这次活动的另一个主要目的是为了当地一个慈善机构募捐。

星期日大约有一万四千多人,不顾严寒和冰雨的袭击,打扮成圣诞老人的模样,参加了在葡萄牙的波脱 (PORTO) 市的这次一年一度的圣诞老人游行,参加者中还有不少妇女,为了装扮成圣诞老人,她们也带上了白色的胡子。

活动组织者普利马维拉(ALBINA PRIMAVERA)说,“这不仅仅是一年一度人们欢聚的日子,也是将节日的温暖带给那些平时得不到的人。”

普利马维拉表示,每个装扮成圣诞老人的参加者都会捐出一个欧元,捐给当地的一个儿童慈善组织。上一个最多圣诞老人聚会的吉尼斯世界记录是在北爱尔兰的德利市创造的,当时有12965人参加。

相关文章
评论