猥亵门事件 官方与受害方谈判全记录(录音)

【新唐人记者在线报导】中共海事局两位官员在31日下午约见受害女孩父母,两位官员与受害家属进行了第一场对话,自称受害者家庭朋友的网友对谈判进行了旁听,并将谈判录音和要点放在网上。

  谈判要点:

  1.海事局对如何安抚女孩没有提出任何方案。谈判中,家属5次说到女孩的情绪非常糟糕,已经无法上学。

  2.个主任对此回应“孩子的确是最大的受害人,现在是最主要是你们要注意,小孩子的曝光,不要影响生活”

  2.林某至今没有表明态度。在家属询问X局长有没有任何态度表明的时候,2个主任表示不管林某有没有表明态度,局里都会追究。在我们再次询问“我们想知道,他是不是和你们说了他的立场,我们的孩子现在这样了,他没有表明下态度吗?”

  2个主任表示他们也只是代表局里,不是这个人,而现在应该关心孩子不要被曝光,才是最重要的。他们也是早上才知道这事情,并不清楚,但家长说,这2个人在早上9点就已经和他们联系说局长要求他们来慰问。

  3.处罚方案雏形未现

  当家属询问对林某的处罚时,女孩的母亲说“孩子的心理受伤是永远都不补偿不来的,但是我们希望做恶的人得到应有的惩罚,我们也会心里好过一点,对得起孩子一点”

  女孩的父亲说“这个人,还是58岁的老党员,一出手,就说1万块买断这事情,平时有多少钱呢,态度这么嚣张,是不是之前就已经做过很多事了呢?这样的人,会不会被严惩呢?”

  主任表示我们是个法制的社会,肯定会有相关的法律对这个事进行处理后,但就处理的方案,时间一直在回避,说“你们的顾虑,我们回去会汇报给局长”

  4.林某当晚威胁“以后等著瞧”

  林某在事发当晚叫嚣“你们以后等著瞧,整死你们”,孩子的父母对这句话印象非常深刻

  在谈判的过程中,保护家属和孩子被打击报复的问题,也被家属屡次对主任和派出所代表提起。

  主任呵呵一笑,表示这样的事情不会发生,派出所的代表也表示,他们会留意家属和孩子的安全。

  但对具体如何留意,怎么规避这些未来的威胁,几个人并未作出答复。

  5案件被定性为刑侦案件

  在谈判的尾声,刘性派出所代表再次要求孩子进行验伤,孩子母亲担心的说“当时就没有伤痕,如果没有伤痕了是不是就林某没有事情呢”

  但刘姓代表表示,在当晚派出所内,林某已经承认了袭击孩子,并有音频证据,也是证据。

  刘某又说“可能当时他喝醉了,才说出这样嚣张的话”,孩子的父亲立刻反驳“录像里也能看到,他当时神志很清楚,走路很稳”

  刘某说“这个看不出来,但不影响定案,这个案子是刑侦案件了。”

相关文章
评论