西甲足球 巴塞隆纳终于求得一胜

(中央社马德里二十一日法新电)巴塞隆纳足球队终于赢得西班牙甲级足球联赛本球季的第一场胜利,巴塞隆纳今天以六比一痛宰新兵希洪队。

开赛前,巴塞隆纳在联赛的排名倒数第三。开赛五分钟内,萨维和艾托各进一球,巴隆纳控制全局,对手的一记乌龙球,使得巴塞隆纳上半场结束时以三比零遥遥领先。

下半场,英芮斯塔攻进第四球,阿根廷球星梅西最后五分钟内连进两球,终场巴塞隆纳六比一大胜希洪队。

这是瓜迪欧拉今年夏天取代芮吉卡德出任巴塞隆纳教练以来的第一场联赛胜利。瓜迪欧拉说:“这是重要的三分,我们的表现将会愈来愈好。”

皇家马德里以二比零击败桑坦德之后,积分只落后领先群一分。目前领先群有四队,它们是维拉瑞尔、瓦伦西亚、阿梅里亚和西班牙人。

维拉瑞尔今天先失一球,最后以二比一击败努曼尼亚、瓦伦西亚则以一比零小胜欧萨苏纳。

此外,皇家贝提斯与塞维雅零比零踢和、拉柯鲁纳与皇家马洛卡也以零比零握手言和。

相关文章
评论