新年晚会观众:晚会重道德 邪不胜正

【新唐人】观看了新年晚会的观众也表示,晚会含有非常浓厚的道德与信仰内涵,尤其在一些表演中,被"真、善、忍"等价值所感动,也令人感到邪不胜正的振奋感。

记者:观众朋友大家好,欢迎再次回到新唐人电视台全球华人新年晚会波士顿演出的现场,让我们再一次一起去追踪观众的反馈意见。

格莱格-米勒表示,表演中令他感到很浓厚的道德与信仰内涵。

格莱格-米勒:“我觉得表演中有一个信息令我很喜欢, 这个信息就是信仰自由,人不只是一块肉而已,还有人的灵魂,这个对我来说很特别,我很清楚的看到这个信息。”

温戴尔-毕硕普表示被"真、善、忍"等价值观所感动。

温戴尔-毕硕普:“我最喜欢的场景是在公园里面,那三个字,真、善、忍。那个是最好的一个场景,感人,非常感人。”

来自缅因的斯科特-布朗特地开车两个小时前来观看演出,他说:

斯科特-布朗:“当讲述法轮功修炼者的舞蹈者,共产党开始镇压他们的时候,那个场景非常感动,非常感动,正义战胜了邪恶,这些价值是我生命的精髓,我非常感动。”

现在表演已经结束了,但是大家可以看到还有许多观众徘徊在大厅之中,意犹未尽不愿离开。这里大家也可以看到各种各样的纪念品在出售,有衣服,DVD,玩鼓还有围巾,那么刚才这里的售货员Kent告诉我呢,刚才还有扇子。但是由于太强手了,很快就已经售罄了。

好了,谢谢观众,这是新唐人记者孙璨在波士顿现场报导

相关文章
评论