李奥纳多参与的全球暖化纪录片广受瞩目

【新唐人】好莱坞影星李奥纳多最近为一部关于全球暖化纪录片献力,担任解说员的角色。这个片子名为“第11小时”,邀请了五十多名顶尖科学家和思想家共同参与讨论,相当受到瞩目。

 

影星李奥纳多担任探讨全球暖化的热门纪录片“第十一小时”的解说员角色。

 

李奥纳多告诉记者:“环境运动中最伟大的思考家和科学家们,才是事实上塑造这部电影的人。”

 

之前曾与李奥纳多合作过上一部环保影片的导演莉拉康纳与纳蒂亚康纳的出色创作,让这部片变得非常有趣而且充满资讯。在片中九十一分钟处,影片探讨了人类是如何把自己变成现在这个样子的,人们的生存、人类如何影响了地球的生态系统,以及要怎样做才能修正方向。

 

“第十一小时”的另一个特色是与全世界的专家对话,包括前苏联总统戈巴契夫、有名的科学家史帝夫霍金以及其它五十多名顶尖科学家、思想家。

 

李奥纳多还诚恳的说:“不管你相不相信地球暖化的科学研究,但是你不能否认想要能源独立、不再仰赖国外石油,你也不能否定你想要清洁的空气和水。这是一个世界性的议题,而且这也是一个世界性的运动。”

 

“第十一小时”会在八月十七日于洛杉矶和纽约首映。

相关文章
评论