调查中共活摘法轮功学员器官获大进展

【新唐人】7月26日, 追查国际发布最新对中国大陆活体摘取法轮功学员器官运作的调查报告,其中有位于北京的解放军三零七医院肾源中介人的电话录音,显示这种罪行仍然在继续,军队和武警医院的器官移植单位是主要涉嫌参与机构。

追查国际发言人汪志远:其中一个例子是我们调查员是以给亲友联系肾源的身份找到了解放军307医院负责肾源的中间商,累计调查、谈话有几十分钟。他们给我们提供了非常详细的细节。

汪志远提到的电话谈话的部分录音已经公布在追查国际的网站上,其中有这样的几段内容:

中介:我是中介,只图关系给你找,具体那边要的钱估计也得20万,我也就是图关系给你找,具体那边要的钱,嗯……也得……估计也得20万,知道吗?

……

中介:后来你又说这个不行,得要法轮功。后来我又给那边打电话,叫我老板给那边打电话,他说那得从那里边调。……

中介:咱们这边都通著关系呢,既然我干这东西,那他一套一套部门那我全部都有人,那没有人那哪能够办到啊。

更多的电话谈话录音可以在追查国际的网站上听到。追查国际发言人汪志远还表示,

追查国际发言人汪志远:并且他们还答应,可以在手术之前,可以见到这个法轮功学员,并且可以验证是

法轮功学员本身。

所以从整个调查情况看,性质是十分严重的。可以断定,中国大陆这些年来,有大量的法轮功学员被这样无辜的杀害了,并且现在还有大量的法轮功学员被关押在一些监狱里,随时都有生命危险。

新唐人记者在纽约报导。

相关文章
评论