大胃王小林尊纽约热狗大赛创下新纪录

【新唐人】

日本大胃王小林尊星期二在纽约举行的一年一度的吃热狗大赛中,在短短12分钟内,吃下53又四分之三根热狗,打破了自己以前所创下的纪录。这是小林尊第六次赢得吃热狗大赛的冠军。

12分钟内,吃下53又四分之三根热狗,打破了自己以前所创下的纪录。这是小林尊第六次赢得吃热狗大赛的冠军。

 

比赛当天,在25千名群众的围观下,27岁的小林尊在纽约布鲁克林的科尼岛,打败了来自加州圣荷西市的切斯特纳,一举夺下他第六次的吃热狗冠军头衔。切斯特纳虽然得到了全场大部分观众的加油支持,但还是以52根败下阵来。

25千名群众的围观下,27岁的小林尊在纽约布鲁克林的科尼岛,打败了来自加州圣荷西市的切斯特纳,一举夺下他第六次的吃热狗冠军头衔。切斯特纳虽然得到了全场大部分观众的加油支持,但还是以52根败下阵来。

 

这场比赛,吸引了来自美国、瑞典、捷克以及日本的共20位选手参加。参赛者们站在台上的长桌前,喝着汽水以帮助他们能快速的吃掉热狗。裁判们仔细地监督并计算著参赛者吃进去的热狗数量。

20位选手参加。参赛者们站在台上的长桌前,喝着汽水以帮助他们能快速的吃掉热狗。裁判们仔细地监督并计算著参赛者吃进去的热狗数量。

 

小林尊赢得比赛以后,又拿起另一条热狗来吃以庆祝胜利,并摆出大吃热狗的姿势让摄影师拍照。

,又拿起另一条热狗来吃以庆祝胜利,并摆出大吃热狗的姿势让摄影师拍照。

 

小林尊透过一名翻译说,“我对这个结果并不感到满意,我还会再来。─我可以吃下更多,但我无法肯定告诉你们(有多少)。”他并表示,热狗并不是他最喜欢的食物,他比较爱吃豆腐。

(有多少)。”他并表示,热狗并不是他最喜欢的食物,他比较爱吃豆腐。

 

身高168公分的小林尊在比赛前的体重为77公斤,他证明一件事大胃王比赛,身材体型并不是重点。

168公分的小林尊在比赛前的体重为77公斤,他证明一件事大胃王比赛,身材体型并不是重点。

 

这场比赛当中唯一的女性选手索尼娅.托马斯(Sonya Thomas)吃了三十七根热狗,从而夺下第三名。

.托马斯(Sonya Thomas)吃了三十七根热狗,从而夺下第三名。

 

大胃王比赛在美国是一项很受欢迎的比赛,特别是在假日期间。

相关文章
评论