新疆610给法轮功学员注射不明药物

【新唐人】中国大陆新疆法轮功学员紧急呼吁联合国调查真相委员会立即前往新疆乌鲁木齐县板房沟卫生院调查。四月底左右,这里关押著20名法轮功学员,这些法轮功学员不许与外界接触,并且每天被注射不明药物。

近日,记者以电话核实此事,板房沟派出所警察一开始否认,但他说:“这�有一个学习班,炼法轮功的给他们进……行学习、转化”

当记者询问是否有强行注射不明药物,同时与法轮功学员器官被摘取之事的关连性时,对方立即挂断电话。

记者:“您好!您这是?”

板房沟乡人民政府办公室人员之ㄧ:“板房沟乡……那你给我打到……”

记者:“刚刚我打电话过去,人家给我一个电话号码转到这儿,我听说你们那个地区最近抓了20多名法轮功学员,他们绝食已经很久了,然后听说每天给他们注射不明药物,我想问这件事有没有?”

板房沟乡人民政府办公室人员之二:“好像听说过。”

记者:你听说有多少人被抓?

板房沟乡人民政府办公室人员之二:“唉呀~~也不确定……像你刚才说的那个数字吧!”

据明慧网消息透漏,新疆610自3月29日起陆续抓补20名法轮功学员,关入乌鲁木齐县板房沟卫生院,这些学员以绝食抗议将近一个月时间,610人员每天安排医生给他们注射不明药物。

新疆维吾尔自治区610负责人仝玉杰(音),常年举办迫害轮功学员的所谓 “转化班”,最近这次的 “转化班”要求对外说明是普通的法制学习班,尤其通知不能让家属知道他们的亲人在这�。

据了解,610人员对坚定的法轮功学员经常大打出手,法轮功学员随时都有生命危险。

新唐人记者 周平 周洁 采访报导

相关文章
评论