马国雨中揭露中共盗取法轮学员器官暴行

【新唐人】为进一步让更多民众了解中共集中营盗卖法轮功学员器官暴行,马来西亚法轮功学员于4月16日星期天在吉隆坡著名旅游景点,吉隆坡中央艺术坊冒雨进行模拟中共盗取法轮功学员器官活动,引起多人关注。

马来西亚法轮功学员于4月16日下午2时30分欲开始进行模拟中共盗取法轮功学员器官活动,揭露中共暴行之际突下起豪雨。法轮功学员坚持进行下去,同时向民众派发传单和征集签名呼吁世界卫生组织总部和国际奥委会紧急关注和制止中共活体摘取法轮功学员器官和虐杀法轮功学员非人道暴行。

法轮功学员的坚持感动了路人。许多民众前来围观和了解中共集中营事件。在短短一个小时内,超过一百个人签名给予法轮功支持,谴责中共暴行。

来自东马沙巴州的汤姆在受访时表示;“我在此呼吁全国人民,国际社会支持反对共产党活体摘取法轮功学员器官的活动。身为一个人,这种暴力行经是不能被接受的。十分残忍。我身为一个关心这件事情的马来西亚人民,呼吁国际社会一起反对这场暴行。”

另外,来自东海岸吉兰丹州的伊萨表示:“我希望这件事情能被停止。如果继续这样下去将会有更多中国法轮功学员死亡。”

新唐人记者谢岫芳在马来西亚吉隆坡的报导。

相关文章
评论