旧金山民众声援900万退党

【新唐人】本周末北加州退党服务中心在旧金山举行大集会﹐声援900万人退党。与会者认为﹐随着退党人数的迅猛增长﹐人们的道德勇气在复苏﹐解体中共、维权抗暴的呼声日益高涨﹐中共近年来努力掩盖的罪恶也在被勇气之士揭露。

3月18号周六的中午﹐旧金山各界民众在旧金山花园角广场举行大集会﹐声援九百万人脱离中共恶党。北加州退党服务中心、全盟北加支盟、全盟硅谷支盟和中国大赦等多个民间团体以及个人约二百人参加了集会。

10多位社团领袖﹐政论家和个人在会上发言。

电台评论员蓝述指出﹐退党并不是搞政治。

希望之声评论员蓝述﹕号召退党就是从党性的束缚下解脱出来﹐恢复他们真正的人性。只有这样﹐我们的社会才有希望﹐我们的民族才有希望。

中国大赦主席沉默则认为中共已是穷途末路。

中国大赦主席沉默﹕这九百万人是非常了不起的。这些无畏的勇士﹐他们的声明很尊严﹐以他们的家人和亲人的安全和幸福作为代价﹐来追求自由﹐跟邪党划清界限。

我们相信﹐中共的统治已经是穷途末路﹐它现在越是疯狂﹐越是倒行逆施﹐就说明他越是走下坡路了。

全盟北加州支盟的三位主席专程赶来参加集会。

远自首府沙加缅度而来的陈荣良主席对中共把中国社会变的民不聊生表示愤慨。

全盟北加州支盟共同主席陈荣良﹕(中共)把中国伦理道德全部毁坏﹐不仅如此而已﹐中共还把一个本来民有、民治、民享的社会﹐变成一个共产党所有的、共产党统治的民不聊生的社会。

全盟硅谷支盟的三位理事在集会上积极发言。

硅谷支盟的代表罗财信认为退党潮为中国人民带来了希望。

全盟硅谷支盟理事罗财信﹕它代表着中国还有希望。代表着中国人民将永远不会再受到迫害。代表着中国人民不需要在恐惧中生活。

与会者一致认为中共的末日将很快到来。

新唐人电视台记者刘芳、甄文彪在美国旧金山的采访报导。

相关文章
评论