巴勒斯坦选举前拉马拉气氛紧张

【新唐人】在星期二(1月24日),也就是历史性的巴勒斯坦大选前一天的早晨,以色列士兵在约旦河西岸拉马拉(Ramallah)与巴勒斯坦人发生了冲突。

巴勒斯坦青年向以色列军车投掷石块,投掷燃烧着的垃圾箱,而以色列士兵则用橡皮子弹,实弹和催泪弹予以还击。

后来以色列军车封锁了一段街区,抓捕了一名男子。士兵给他带上了手铐,剥去了他的衣服,换上了一件白色的连体工作服,然后带到了一辆车里。

一名军方女发言人说,在几小时之前的星期一(1月23日),在西岸的一条路上,有两名巴勒斯坦青年放置“可疑物品”,以色列士兵开了火,打死了一人。

一名军医在事发现场宣布了那名巴勒斯坦人的死亡。

为了准备选举,以色列军方接到通知,要求允许巴勒斯坦选举车辆自由通过西岸的以色列的军事检查所。

来自军方的消息说,“除非遇到飞来的炮弹”,或者获得紧急攻击的情报,军队计划绕开巴勒斯坦城镇,避免军事袭击 。

相关文章
评论