香港民众在世贸会场外抗议中共暴政

【新唐人】在香港举行世贸部长级会议期间,香港法轮功学员及支持退出中共人士到会场外举行集会,反对迫害及抗议中共暴政。他们呼吁与会各国帮助制止中共的迫害,和平安祥的表现,吸引了不少与会人士与示威民众的注意。

香港世贸部长级会议的第一天早上,在通向世贸会场的马路两旁,张起了一张又一张的法轮功反对迫害,以及支持退出中共人士声援退党、宣扬《九评》的横幅。这种平和的抗议中共暴政的方式,吸引了多个国家参加会议的各级人员的驻目。直到接近中午,气氛才变得不太平静,直到傍晚过后。

在世贸会议外嘈杂的示威人群旁边,还有一组和平的抗议队伍。数十名香港法轮功学员在夜晚举行集会,抗议中共暴政。

由于其它示威出现冲突造成延误,法轮功的烛光集会在夜晚8点半才正式开始。部分先到的学员在示威区演示功法,并向示威人士派发单张,讲述遭受中共迫害的真相。他们安祥平和的表现吸引了示威人士的注意,有南韩农民并当场学习功法。

参加集会的香港法轮佛学会发言人简鸿章表示,他们希望借世贸各国代表到访之际,呼吁各国认清中共的邪恶本质,帮助停止中共6年来对法轮功的残酷迫害。

香港法轮佛学会发言人简鸿章:“中共对法轮功的迫害是制度性的迫害,从上而下、命令式的迫害,也把所有的人员、官员都捆绑在罪恶的残暴之中。要停止这场迫害,只有当中共瓦解的时候才有可能。”

据悉,早前被法轮功起诉而没有在美加入境的中共商务部长薄熙来,将会出席今次的世贸会议。法轮功学员对此表示强烈抗议,他们呼吁中共党徒从速停止迫害,不要充当中共的陪葬品。

新唐人记者梁珍在香港报道。

相关文章
评论