马国于中使馆前声援600万人退党

【新唐人】马来西亚大纪元办公室和马来西亚退党服务中心于11月30日在中国驻马大使馆前举办集会,声援600万位退出中国共产党的勇士,同时也进一步把九评和退党的讯息带给马来西亚人民。

11月30日,正当大纪元网站上的退党人数逼近600万之时,马来西亚的大纪元员工和退党服务中心工作人员在中使馆声援600万人退党。声援退党的工作人员举起“九评解体共产邪灵”、“声援600万人退出共产党”和“广传九评 解体共产 利国利民”等横幅传达声援信息。当时正是上班的交通尖峰时段,路过车辆纷纷慢驶观看。

声援活动发言人张旭峰表示,他们希望通过各种声援退党活动,让马国人民更了解目前的退党大潮和中共的邪恶本质。他说:“中国人很明白九评和退党大潮了,我们也希望马来西亚的华人也来了解。马来西亚华人人口有500多万,他们有的听信了中共的邪恶宣传,仍未了解它的邪恶本质。”

新唐人记者黄美仪在马来西亚吉隆坡的报道。

相关文章
评论