台湾民众表示中共不应控制媒体剥夺民众知情权

【新唐人】对于新唐人能否继续在亚洲播出的事件,台湾民众表示关注,纷纷表达他们看法,中共不应该控制媒体迫害人民知的权利,请看来自台南报导。

对于新唐人在亚洲播出被阻止一事,台湾民众也纷纷表达了他们的意见。

应先生:“共产党之所以会如此残忍跟凶暴的原因,就是他们连电视节目的自由权都要侵害跟残害,连人民知的权利都没有。”

吴幸美:“共产国家的一些对于媒体的一个掌控,其实我不是很认同。人民他有求知的一个权力,但是当人民求知的一个权力被阻扼的时候。他相对的,对于一个事件看法的能见度就会降低。”

台南一中学生: “在现在一种全球媒体发达的时代,所以任何政权,都不应该以任何手段,去压迫新闻的自由。”

台湾民众认为欧盟卫星公司,不应该成为中共的帮凶,剥夺人民对真实事件知道与判断的权利。

这是新唐人记者 谢淑芬、谢正容 在台湾台南报导。

相关文章
评论