股票市场续涨

【新唐人】美国不动产市场强劲,相关零售商Home Depot等企业获利增长,提振股票市场继续上扬。纳斯达克指数冲破2000点关卡。

星期二,道琼斯指数上扬79点为10331点。 纳斯达克指数上涨9点以2004点收盘。

美国经济呈现浑沌。上个月工业生产减少0.2%,新屋开工增长11%﹐生产者物价上扬0.6%。

不动产市场强劲﹐房屋装修产品零售商Home Depot单季获利增长14%﹐优于市场预期。股价上扬4%。

高级百货公司Saks 获利低于预期。公司表示仍在调查导致三位高级主管下台的零售商回扣案。

中价位零售商JC Penney 第一季获利为去年同期的4倍﹐公司也调高今年的获利预测,股价上扬3%。

法国媒体集团Vivendi Universal控告德意志电信22亿欧元的损害赔偿。这两家公司为了争夺波兰电信业者PTC的主导权而缠讼多年。

一项横跨大西洋的消息,英国的Yell集团以15.8亿美元现金买下美国的电话簿出版商Transwestern。 Yell也宣布调高全年获利预测。

相关文章
评论