麦当劳庆祝五十岁生日

【新唐人】麦当劳庆祝创建50周年。经过半个世纪,麦当劳由芝加哥城外首家餐馆已经发展到了如今在119个国家,拥有31,000家连锁店。不过近几年来,因全球性市场消退和美国政治的影响,麦当劳的笑脸慢慢不见了。

夹在芝麻面包中的两片汉堡牛肉饼、特别的调味料、干酪以及生菜,这是50年来吸引人们, 使人们印象深刻的麦当劳“巨无霸”。

现在从德克萨斯到都灵,到廷巴库图,麦当劳已经发展到了全球100多个国家。

拥有10 家麦当劳的匹尔扎(Ron Piazza)说:“它代表着美国,我们很幸运能作为美国的一小部分而被世界接受。”

不过有些专家也表示,这正是麦当劳成为世界性受打击对象的原因。经济周刊市场部编辑吉里(David Kiley)说:“因为美国品牌受到世界性攻击,麦当劳也受到影响。”

有些人责备这些经过高处理的低营养食物,使美国人体重增加了。65% 的美国人被认为超重。

不过仍有一些人说,尽管它有不好的一面,但他们还是喜欢在快餐店吃东西。

相关文章
评论