五月份獲知71名法輪功學員被非法判刑

【新唐人北京時間2024年06月07日訊】根據明慧網報導統計,2024年5月份獲知,中國大陸至少有71名法輪功學員被非法判刑,分布於20個省、直轄市。

迫害最嚴重地區為:遼寧省12人,湖北省10人,山東省9人,黑龍江省、湖南省各5人。

其中,34名60歲以上的老年法輪功學員被非法判刑。82歲居住在貴陽市的蔣朝林,年齡最長,被非法判刑四年六個月。80歲,來自貴陽市的吳道芬,也被非法判刑四年六個月。

此外,中共法輪功學員實施經濟迫害。5月份法院非法罰金33萬元,警察敲詐勒索8.5萬元,共非法奪取法輪功學員41.5萬元。

山東省萊州市法輪功學員林洪傑被非法判刑八年,勒索罰金4萬元。湖南衡陽市祁東縣法輪功學員匡宗堯被冤判八年、勒索3萬元;邱新乃被冤判七年四個月、勒索2萬元。

新唐人電視台記者李梅綜合報

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!