【禁聞】6月6日維權動態 上海律師彭永和因探望張展 被傳喚

【新唐人北京時間2024年06月07日訊】下面我們來關注中國大陸各地民眾維權的情況。

上海律師彭永和因探望張展 被傳喚

上海律師彭永和,因突破阻力前去探望被限制自由的公民記者張展,5月31日遭當地派出所傳喚,手機電腦等物品被扣押。日前,彭永和對警方表示,如果派出所不在一個星期內歸還他的個人物品,他就去找市委、市政府要。

江蘇維權人士許建案開庭 民眾旁聽受阻

江蘇海門維權人士許健,因替被關押的妻子維權,被控「尋釁滋事罪」,案件6月5日在南通市海門區法院審理。當天,法院門口實行臨時交通管制,32名旁聽民眾被擋在外面。

滾燙開水澆頭 91歲老人江西監獄遭酷刑

江西省南昌市91歲高齡的法輪功學員喻芳莊,因堅持信仰,被中共非法判刑半年。江西省女子監獄爲了逼迫她放棄信仰,對她進行鐐銬鎖腳、開水澆頭等酷刑折磨。今年5月20日出獄時,她已被折磨得瘦骨嶙峋。

河南村鎮銀行爆雷 儲戶維權被拘數月

河南村鎮銀行爆雷兩年多,長沙受害儲戶歐陽雲,今年2月,前往鄭州維權,要求銀行解封被凍結的存款,結果遭到當局拘留,至今沒有獲釋回家。

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!