疫情升溫 中共疑藉口「百日咳」掩蓋疫情

【新唐人北京時間2024年06月06日訊】首先來關注中國的消息。中國疫情持續升溫,校園疫情嚴峻,多地民眾反映,最近經常有人不明原因猝死,咳嗽是普遍現象,官方數據稱,百日咳發病數暴增,但民間質疑官方掩蓋新冠疫情

官方數據稱,今年前4個月的「百日咳」病例累計超過15萬,僅4月份發病數就突破9萬例,與去年同期相比暴增近83倍,蹊蹺的是,百日咳通常是5歲以下兒童容易感染發病,但今年以來,中國青少年及成年人的發病率猛增,民間質疑官方可能是以百日咳等疾病來掩蓋新冠疫情

多地民眾6月5日告訴新唐人,目前校園疫情嚴峻,很多孩子反覆感染,但醫院不說病因,不提是什麼病毒引起的,身邊持續有人猝死

河南安陽市民張先生:「我的孩子咳嗽,學校傳染的嘛。咳嗽這個是普遍現象,很多年輕人咳了以後查出來有肺結節、肺癌,而且是女的也不抽菸。猝死的,我身邊是有,有四十多、有五十多的,走得太快,就沒來得及搶救了。」

天津市民孟先生:「小孩感冒的多,不好治,好了還感冒,住院的人很多,上年紀的那些人死了很多,剛才有一個40多的,腦出血,下午人都好好的都死了,在這兒。」

多地民眾還披露,最近經常有人不明原因猝死,尤其是農村,不斷有人去世,懷疑是疫苗導致,因為打完新冠疫苗以後,出現不良反應的人特別多,大批人查出肺結節,還有各種怪病纏身。

貴州貴陽楊先生:「去世的人比往年多,比往年頻繁,鄉下有人去世我就回家去,這五月份好幾個,不知道什麼原因去世的,都是70歲以上的,但是醫院都沒有說原因,說什麼病?好多年輕人,他打了共產黨那個疫苗之後,身體都出現問題,肺結節啊、心臟就是胸痛啊、喉嚨痛啊。」

安徽合肥許先生:「這兩年死的人特別多,殯儀館經常排隊啊,有年輕人的,有四十多歲的,年齡大的死的就多了,特別老家農村,我們一個村子裡面,十多個莫名其妙的死了,有的一覺睡死了,有的開個車,坐在車上,突然死了,最近這樣的事情發生的特別多。」

疫情爆發之初,法輪功創始人李洪志大師在《理性》一文中警示「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊」才能躲過這場瘟疫。2023年8月,李大師再次警示,新冠疫情主要是針對共產黨,以及那些盲從中共、維護中共、為中共賣命的人;目前死了很多人,包括很多年輕人。

新唐人電視台記者熊斌、陳建銘採訪報導

相關文章
評論
新版即將上線。評論功能暫時關閉。請見諒!