愚人節?黃明志社群突晒黑白照 曝告別式地點

【新唐人北京時間2024年04月01日訊】馬來西亞創作歌手黃明志的官方社群今(1)日突然晒出一張黑白照,上面寫著「1983~2024」,而多數網友都覺得這是愚人節的玩笑,但下午,該社群又貼出告別式地點與內部佈置,又再度引發關注。

黃明志的官方社群在愚人節這天凌晨發布黑白照片(點這裡),寫下「1983~2024」,並公告告別式場地,地點在馬來西亞的富貴生命館3樓。還特別註明謝絕花圈、花籃、帛金與輓聯,同時也標明拒絕媒體採訪「懇請各界諒解!」

而在公告上寫的開放時間是1日下午2點到晚間10點,儀式是晚間7點到10點,還標註請親友們穿白色服裝到場。

下午,黃明志的官方社群再度發文,並公開告別式內部的佈置(點這裡),表示:「時間很趕,但這是我們精心為他設計的,希望他會喜歡」並提醒各位今晚出席告別式的朋友,正確的導航地點。

而據媒體報導,黃明志所屬經紀公司亞洲通文創也回應「4月1號晚上7點的確會在馬來西亞的富貴生命館舉辦黃明志告別式」,但沒有證實黃明志死訊

該消息隨即引發外界關注與熱議,雖然大部分的網友都覺得這應該是愚人節開的玩笑,不過也有粉絲認為「有點玩笑過頭了」、「不要開這種玩笑」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論