雪山飛馳 自由式世界滑雪賽 法國選手三奪冠

【新唐人北京時間2024年03月02日訊】「野雪界」的天花板——自由式滑雪世界巡迴賽,日前正在進行中。在剛剛結束的首屆「喬治亞職業賽中」,選手們在雪嶺間上下翻飛,精彩表現,贏得看客陣陣歡呼。敲敲滑雪仗,選手從一處超高懸崖上,一躍而下,穩穩落地。

2月29號,喬治亞州的首屆自由式滑雪世界巡迴賽,簡稱FWT,精彩上演。

在瑞士選手希比爾·布蘭讓 (SYBILLE BLANJEAN) 以出色表演贏得女子組勝利後,加拿大選手馬庫斯·戈根 (MARCUS GOGEN)技驚四座,他先以流暢的360度轉體沖入跑線,接一個漂亮的後空翻後,再用720度空中轉體,動作瀟灑俐落、一氣呵成,贏得觀眾驚呼不斷,以近乎滿分的98分,穩奪男子組冠軍。

而在單板滑雪比賽中,來自西班牙的努里亞·卡斯坦·男爵( Nuria Castan Baron),憑藉快速流暢的路線獲得女子組冠軍;來自法國的選手維克多·德·勒魯( VICTOR DE LA RUE)狀態則是相對十分放鬆,只見他以巨大落差從懸崖垂直落下,隨後又完成了4個360度的灑脫空翻,當仁不讓地將金牌納入囊中。

而這已經是他連續第三次獲得FWT巡迴賽(自由式滑雪世界巡迴賽)冠軍。

2024FWT巡迴賽目前還剩兩場比賽,分別是3月中旬的奧地利賽和3月末的韋爾比耶總決賽。

新唐人電視台記者韓霏綜合報導

相關文章
評論