【禁聞】2月19日維權動態

【新唐人北京時間2024年02月20日訊】下面我們來關注中國大陸各地民眾維權的情況。

黑龍江林場職工市府維權 要事業編制

黑龍江省哈爾濱市五常市林業局12個林場的全體職工2月18日集體到市政府維權,要求給予他們本該有的事業編制。五常市市長和相關官員當天接見了工人代表,口頭承諾會給他們一個交代。

陝西女工工作期間摔傷去世 家屬要賠償

陝西省榆林市長慶油田第六煉油廠的一名女工在工作期間摔傷後去世,廠方拒絕賠償。2月15日起,家屬接連幾天到廠部大門討說法,在油廠大門擺放花圈。

浙江政府工程拖欠工資 工人罷工討薪

浙江安吉「兩山」未來科技城的科技人才中心建設項目拖欠工人工資。2月17日,工人罷工維權,用水泥攪拌車堵住工地大門討薪。

河南周口民辦教師維權 要求提高退休待遇

河南省周口市開發區的上百民辦教師2月18日集體到市政府維權,要求提高退休待遇。警察到場維穩,將他們從市政府門前趕走。

相關文章
評論