新年到放鞭炮 大法小弟子謝師恩

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】(明慧網記者綜合報導)大法小弟子們從小沐浴在法輪大法的洪恩中,聽《普度》音樂、背誦師父的著作《論語》、《洪吟》,學習《轉法輪》,明白真、善、忍的法理,健康快樂、懂得修心性。甲辰新年來臨,大法小弟子們叩謝師恩,恭祝師父過年好!他們說,會聽師父的話,做師父的真修小弟子。

新年到,放鞭炮
小弟子,念師恩
鮮花美,鮮果香
獻師尊,謝師恩
祝師父,過年好!


遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣大法小弟子恭祝師尊新年快樂!



勝利油田大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



師尊過年好!勝利油田大法小弟子跪拜


聽師父講法 從自閉症中康復
四川省一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
又過年了,小弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!叩謝師恩!
慈悲偉大的師父:師父讓我來到人間,我感到十分幸運!我患過自閉症,在師父的佛光普照下,我不僅開口說話了,還能夠念九字真言,還能夠背誦幾首《洪吟》中的詩。


堅持天天背《論語》 按真、善、忍要求自己
北京市一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
我是一個剛剛得法三年的大法小弟子,三年來,師父給了我很多很多。我今後要好好聽師父的話,做一個讓師父放心的大法小弟子,繼續堅持天天背《論語》,按真、善、忍法理要求自己,讓師父多一點欣慰!
小弟子叩拜師尊!合十


河北石家莊辛集市大法小弟子攜妹妹恭賀師尊過年好!



恭賀慈悲偉大的師父過年好!師父辛苦了!我們想念師父,我們一定學好法,跟師父回家。
河北辛集市大法小弟子攜妹妹敬上


天天聽《明慧小弟子園地》的交流 改正壞習慣
山西省汾西縣一大法小弟子恭賀師父新年快樂!
師父好,我是大法小弟子,今年10歲了,馬上快過年了,我要恭祝師父笑口常開、龍年吉祥!
謝謝師父教會我按真、善、忍來衡量做人做事的標準,我每天晚上用小廣播聽《明慧小弟子園地》的交流,讓我受益匪淺,同時也看到了自己平時不易發覺的壞習慣,促進自己及時改正,多多同化大法。我要聽師父的話,做師父的真修小弟子,謝謝師父讓我成為您的小弟子,我要牽著師父的手一直跟著師父走。
山西省汾西縣一大法小弟子敬上
二零二四年一月十七日


九歲大法小弟子成績優異 展現大法超常
北京市大法小弟子恭祝師父過年好!



師父好,我是北京市大法小弟子,今年九歲了。我即將來到的是三年級的下半學期,我希望在新學期裏,我要在三年級上半學期優異成績的基礎上,繼續努力,取得更好的成績。也充份展現出了修大法的超常。以後我要聽師父的話,多學法,儘量堅持每天學法。
過年了!小弟子想念師父!小弟子給師父磕頭了!恭祝師父過年好!感恩師父慈悲救度!


黑龍江省佳木斯市大法小弟子恭祝師父過年好!
謝謝師父多年的保護!每當我發燒或身體哪快痛,媽媽就給我聽師父講法,有時也和媽媽看《轉法輪》大法書,念「法輪大法好、真善忍好」,幾天就會好。我今年十一歲了,從沒打過針,吃過藥。我不知道師父承認不承認我是您的大法小弟子,但我知道是師父一直保護我。
感謝師父您這麼多年一直替我消業和保護我!
法輪大法好,真善忍好。


河北省秦皇島市一大法小弟子恭祝師尊過年好!
我今年七週歲,四歲左右跟奶奶學法,雖然我對法理解的不是很透,但是我一定會認真學好法,同時注重修心性,謝謝師尊的慈悲救度。


會背多本《洪吟》書 大法給小弟子開智開慧
黑龍江省佳木斯市樺南縣九歲大法小弟子祝師父新年快樂!



祝師父新年快樂!我經常聽明慧小弟子修煉園地,我能背多本大法《洪吟》著作。大法給我開智開慧,多虧有了師父救我,我才有身心健康、萬事如意。謝謝師父!


聽著《普度》和《轉法輪》長大的大法小弟子想師父
北京市一大法小弟子恭祝師尊新年好!



我是大法小弟子,鄰居誇我聰明,這些都是師父恩賜的,因為我是聽著《普度》和《轉法輪》長大的。師父回來時,我要到神韻去跳舞。我想師父了。
北京市一大法小弟子跪拜


遼寧省本溪市大法小弟子恭祝師父新年快樂!師父過年好!



師父您好!師父過年好!法輪大法好!真善忍好!大法小弟子想念師父,盼望和師父相見的那一刻,雙手合十叩拜師尊。


濟南大法小弟子恭祝師父過年好!
師父您好,我是您的一名小弟子,祝師父新年快樂!祝師父過年好!


遼寧撫順望花一大法小弟子恭祝師尊新年快樂!



我是一名法輪大法受益者,也是一名小學生,常念九字真言,使我身心受益。在新年即將到來之時,向師尊問好,感謝師尊救度。


河北蔚縣一大法小弟子敬祝師尊新年快樂!
從小跟隨師尊學法,感恩師尊的幫助,在這裏再次祝師尊新年快樂!
師尊的恩情無以為報,只有在修煉中更加精進。
小弟子叩拜師尊!盼師歸!


湖北省天門市大法小弟子恭祝師父新年快樂!
師父謝謝您一直保護我,祝您新年快樂!


黑龍江省哈爾濱兩位大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!



弟子非常想念慈悲偉大、敬愛的師尊,感謝師尊慈悲救度和看護,盼望與師尊早日團聚!
哈爾濱兩位大法小弟子敬拜 合十
二零二四年一月十九日


陝西省西安市一大法小弟子和哥哥姐姐大法弟子恭賀師父新年快樂!
西安市一大法小弟子和哥哥姐姐大法弟子叩拜師父
二零二四年二月九日 除夕


黑龍江省樺川縣橫頭山鎮一大法小弟子恭祝師尊過年快樂!
謝謝師父在這一年對我的關懷和保護!
法輪大法好!真善忍好!


黑龍江省佳木斯東部一大法小弟子恭祝師尊過年好!
新年到,放鞭炮
小弟子,念師恩
鮮花美,鮮果香
獻師尊,謝師恩
祝師父,過年好
佳木斯東部一大法小弟子敬上


遼寧省瀋陽市一大法小弟子恭祝師尊新年快樂!



師父好!師父辛苦了!我是大法小弟子,我要勇猛精進,跟師父回家。


上海市一大法小弟子恭祝師父過年好!
跪拜師父新年好!弟子心裏一直想著師父,很幸運被師父慈悲救度。我也想多救幾個小朋友,我也看了電影《再次成為神》,好想做電影裏的那個小羽。


黑龍江省佳木斯市中學生大法弟子恭祝師尊過年好!
弟子在新的一年更加精進,做好三件事。



雲南玉溪大法小弟子恭祝師父新年快樂!


遼寧省葫蘆島市建昌縣兩名大法小弟子敬祝師父新年快樂!
我們是師父的小弟子,我們每天都過的非常充實快樂!修煉真、善、忍真好,不用長輩們過多操心,學習上也感覺很輕鬆。在此真心感謝師父!有師父真幸福!



河北省滄州市南皮大法小弟子恭祝師尊新年好!
小弟子和全家人恭祝師尊新年好!師父辛苦了!師父過年好!師父最偉大!


河南鄭州一大法小弟子恭祝師尊過年好!



恭祝師尊過年好!師尊您辛苦了!謝師尊救度聖恩!
河南鄭州一大法小弟子想念師父!


河北省張北縣大法小弟子恭祝師父新年好!



慈悲偉大的師父新年好!感恩師父一路看護,在大法佛光的沐浴下茁壯成長,何其有幸,與大法結緣。謝謝師父!師父辛苦了!


廣東省深圳市福田區一位大法小弟子恭賀師父新年快樂!



新的一年又來臨了,弟子謝謝慈悲偉大的師父無時無刻不在的看護,感恩師父賜予弟子的一切。弟子定當正念正行,勇猛精進!
弟子跪拜師父,恭祝師父過年好!


天津武清大法小弟子祝師父新年快樂!



恭祝師尊新年好!師父您好!師父辛苦了!
天津武清大法小弟子祝師父新年快樂!
謝謝師父!
合十

本文轉載自明慧網文章:新年到放鞭炮 大法小弟子謝師恩

相關文章
評論