新年到放鞭炮 大法小弟子谢师恩

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】(明慧网记者综合报导)大法小弟子们从小沐浴在法轮大法的洪恩中,听《普度》音乐、背诵师父的著作《论语》、《洪吟》,学习《转法轮》,明白真、善、忍的法理,健康快乐、懂得修心性。甲辰新年来临,大法小弟子们叩谢师恩,恭祝师父过年好!他们说,会听师父的话,做师父的真修小弟子。

新年到,放鞭炮
小弟子,念师恩
鲜花美,鲜果香
献师尊,谢师恩
祝师父,过年好!


辽宁省鞍山市岫岩满族自治县大法小弟子恭祝师尊新年快乐!



胜利油田大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



师尊过年好!胜利油田大法小弟子跪拜


听师父讲法 从自闭症中康复
四川省一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
又过年了,小弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!叩谢师恩!
慈悲伟大的师父:师父让我来到人间,我感到十分幸运!我患过自闭症,在师父的佛光普照下,我不仅开口说话了,还能够念九字真言,还能够背诵几首《洪吟》中的诗。


坚持天天背《论语》 按真、善、忍要求自己
北京市一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
我是一个刚刚得法三年的大法小弟子,三年来,师父给了我很多很多。我今后要好好听师父的话,做一个让师父放心的大法小弟子,继续坚持天天背《论语》,按真、善、忍法理要求自己,让师父多一点欣慰!
小弟子叩拜师尊!合十


河北石家庄辛集市大法小弟子携妹妹恭贺师尊过年好!



恭贺慈悲伟大的师父过年好!师父辛苦了!我们想念师父,我们一定学好法,跟师父回家。
河北辛集市大法小弟子携妹妹敬上


天天听《明慧小弟子园地》的交流 改正坏习惯
山西省汾西县一大法小弟子恭贺师父新年快乐!
师父好,我是大法小弟子,今年10岁了,马上快过年了,我要恭祝师父笑口常开、龙年吉祥!
谢谢师父教会我按真、善、忍来衡量做人做事的标准,我每天晚上用小广播听《明慧小弟子园地》的交流,让我受益匪浅,同时也看到了自己平时不易发觉的坏习惯,促进自己及时改正,多多同化大法。我要听师父的话,做师父的真修小弟子,谢谢师父让我成为您的小弟子,我要牵着师父的手一直跟着师父走。
山西省汾西县一大法小弟子敬上
二零二四年一月十七日


九岁大法小弟子成绩优异 展现大法超常
北京市大法小弟子恭祝师父过年好!



师父好,我是北京市大法小弟子,今年九岁了。我即将来到的是三年级的下半学期,我希望在新学期里,我要在三年级上半学期优异成绩的基础上,继续努力,取得更好的成绩。也充份展现出了修大法的超常。以后我要听师父的话,多学法,尽量坚持每天学法。
过年了!小弟子想念师父!小弟子给师父磕头了!恭祝师父过年好!感恩师父慈悲救度!


黑龙江省佳木斯市大法小弟子恭祝师父过年好!
谢谢师父多年的保护!每当我发烧或身体哪快痛,妈妈就给我听师父讲法,有时也和妈妈看《转法轮》大法书,念“法轮大法好、真善忍好”,几天就会好。我今年十一岁了,从没打过针,吃过药。我不知道师父承认不承认我是您的大法小弟子,但我知道是师父一直保护我。
感谢师父您这么多年一直替我消业和保护我!
法轮大法好,真善忍好。


河北省秦皇岛市一大法小弟子恭祝师尊过年好!
我今年七周岁,四岁左右跟奶奶学法,虽然我对法理解的不是很透,但是我一定会认真学好法,同时注重修心性,谢谢师尊的慈悲救度。


会背多本《洪吟》书 大法给小弟子开智开慧
黑龙江省佳木斯市桦南县九岁大法小弟子祝师父新年快乐!



祝师父新年快乐!我经常听明慧小弟子修炼园地,我能背多本大法《洪吟》著作。大法给我开智开慧,多亏有了师父救我,我才有身心健康、万事如意。谢谢师父!


听着《普度》和《转法轮》长大的大法小弟子想师父
北京市一大法小弟子恭祝师尊新年好!



我是大法小弟子,邻居夸我聪明,这些都是师父恩赐的,因为我是听着《普度》和《转法轮》长大的。师父回来时,我要到神韵去跳舞。我想师父了。
北京市一大法小弟子跪拜


辽宁省本溪市大法小弟子恭祝师父新年快乐!师父过年好!



师父您好!师父过年好!法轮大法好!真善忍好!大法小弟子想念师父,盼望和师父相见的那一刻,双手合十叩拜师尊。


济南大法小弟子恭祝师父过年好!
师父您好,我是您的一名小弟子,祝师父新年快乐!祝师父过年好!


辽宁抚顺望花一大法小弟子恭祝师尊新年快乐!



我是一名法轮大法受益者,也是一名小学生,常念九字真言,使我身心受益。在新年即将到来之时,向师尊问好,感谢师尊救度。


河北蔚县一大法小弟子敬祝师尊新年快乐!
从小跟随师尊学法,感恩师尊的帮助,在这里再次祝师尊新年快乐!
师尊的恩情无以为报,只有在修炼中更加精进。
小弟子叩拜师尊!盼师归!


湖北省天门市大法小弟子恭祝师父新年快乐!
师父谢谢您一直保护我,祝您新年快乐!


黑龙江省哈尔滨两位大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!



弟子非常想念慈悲伟大、敬爱的师尊,感谢师尊慈悲救度和看护,盼望与师尊早日团聚!
哈尔滨两位大法小弟子敬拜 合十
二零二四年一月十九日


陕西省西安市一大法小弟子和哥哥姐姐大法弟子恭贺师父新年快乐!
西安市一大法小弟子和哥哥姐姐大法弟子叩拜师父
二零二四年二月九日 除夕


黑龙江省桦川县横头山镇一大法小弟子恭祝师尊过年快乐!
谢谢师父在这一年对我的关怀和保护!
法轮大法好!真善忍好!


黑龙江省佳木斯东部一大法小弟子恭祝师尊过年好!
新年到,放鞭炮
小弟子,念师恩
鲜花美,鲜果香
献师尊,谢师恩
祝师父,过年好
佳木斯东部一大法小弟子敬上


辽宁省沈阳市一大法小弟子恭祝师尊新年快乐!



师父好!师父辛苦了!我是大法小弟子,我要勇猛精进,跟师父回家。


上海市一大法小弟子恭祝师父过年好!
跪拜师父新年好!弟子心里一直想着师父,很幸运被师父慈悲救度。我也想多救几个小朋友,我也看了电影《再次成为神》,好想做电影里的那个小羽。


黑龙江省佳木斯市中学生大法弟子恭祝师尊过年好!
弟子在新的一年更加精进,做好三件事。



云南玉溪大法小弟子恭祝师父新年快乐!


辽宁省葫芦岛市建昌县两名大法小弟子敬祝师父新年快乐!
我们是师父的小弟子,我们每天都过的非常充实快乐!修炼真、善、忍真好,不用长辈们过多操心,学习上也感觉很轻松。在此真心感谢师父!有师父真幸福!



河北省沧州市南皮大法小弟子恭祝师尊新年好!
小弟子和全家人恭祝师尊新年好!师父辛苦了!师父过年好!师父最伟大!


河南郑州一大法小弟子恭祝师尊过年好!



恭祝师尊过年好!师尊您辛苦了!谢师尊救度圣恩!
河南郑州一大法小弟子想念师父!


河北省张北县大法小弟子恭祝师父新年好!



慈悲伟大的师父新年好!感恩师父一路看护,在大法佛光的沐浴下茁壮成长,何其有幸,与大法结缘。谢谢师父!师父辛苦了!


广东省深圳市福田区一位大法小弟子恭贺师父新年快乐!



新的一年又来临了,弟子谢谢慈悲伟大的师父无时无刻不在的看护,感恩师父赐予弟子的一切。弟子定当正念正行,勇猛精进!
弟子跪拜师父,恭祝师父过年好!


天津武清大法小弟子祝师父新年快乐!



恭祝师尊新年好!师父您好!师父辛苦了!
天津武清大法小弟子祝师父新年快乐!
谢谢师父!
合十

本文转载自明慧网文章:新年到放鞭炮 大法小弟子谢师恩

相关文章
评论