明真相世人恭祝李洪志大師新年好(22條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


京一世人恭祝李老師新年快樂!



廣西梧州市龍圩區明真相世人恭祝李大師新年快樂!



黑龍江省伊春市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



弟子自從走進大法修煉,倍感師尊的慈悲保護。弟子無以回報,只有心存感恩,感恩師尊的慈悲救度!感恩師尊的無私付出!師父您辛苦了!弟子盼望師父早日歸來!祝願明真相的眾生都得救。祝師父過年好!
大法弟子興宇敬上


黑龍江省佳木斯市湯原農場夫妻大法弟子恭祝師尊新年快樂!



弟子代表明真相的家人恭祝師父新年快樂!感恩師尊保護!全家叩拜師尊!


天津濱海新區大法弟子和明真相的家人恭祝師尊過年好!



黑龍江省雞西市密山市明白真相的世人恭祝李大師新年快樂!



黑龍江省佳木斯市湯原農場明白真相的世人恭祝大法師父新年快樂!



河北省石家莊一明真相世人恭祝李大師過年好!
希望法正人間早日到來!希望更多的人能知道真相,知道真善忍好!



湖南常德石門退休老人恭祝李老師過年好!



河北唐山市明真相的一家人恭祝師父過年好!



四川省射洪市大法弟子明白真相的家人給大法師父拜年!恭祝大法師父新年快樂!謝謝大法師父對弟子家人的保護!



河北省張家口市涿鹿縣明白真相的眾生恭祝師父新年好!



河北省張家口市涿鹿縣明白真相的眾生一家兩口恭祝師尊過年好!



湖北省武漢民眾祝李大師新年快樂!


湖北省武漢民眾祝李大師新年快樂!法輪大法好!


中國百姓拜謝李大師!恭祝李大師過年好!真善忍入民心!


遼寧大法弟子家屬恭祝李大師過年好!
感謝李大師傳大法,我們都明白了法輪大法好,受益終生,今後我們繼續支持家人修煉大法,謝師恩!


河北省衡水一大法弟子的家人恭祝李大師新年好!
我是一大法弟子的家人,明真相,也經常誦念法輪大法好!支持大法弟子(做他自己的事情),因此得福報,身體健康,家庭幸福、和諧,順風順水。有時看到發的資料被不明真相的人們隨意丟棄在地上,我心裏很難受,他們不知道那是為救他們才發給他看的。一次身邊的朋友又要把發在電動車筐裏的資料隨手扔掉,嘴裏還說:不知是誰發的資料,也沒見有生人過來?是不是誰誰發的?我就說:「別瞎說!你拿回去看看。」朋友就拿回去了。有時也遇到給我講真相的人,發給我資料,我就說我知道(法輪功是被迫害的),提醒對方一定要注意安全!和別人聊天或聚會的時候,我也經常揭露共產黨的活摘器官的罪惡,也越來越明白並相信共產黨腐敗透頂、殘害好人,很快就要完蛋了。國人將迎來沒有集權專制的新中國!
衡水市一大法弟子的家人跪拜


保定地區的一個農村大法弟子家屬祝慈悲偉大的李大師過年好!
我們是河北省保定地區的一個農村家庭,我代表全家大法弟子的家屬恭祝李大師新年快樂!我們經常敬念法輪大法好、真善忍好九字真言,使我們家庭和睦,事業順利,全家人身體健康,受益匪淺。
借新年將到來之際,向李大師祝願新年好!給李大師拜年!


山東濰坊一發真相、做資料小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
您用無量慈悲,將真、善、忍的光芒照耀人間,洗去我們生命的塵封;喚回我們善良的本性。濁世中,我們返本歸真,是您的浩蕩洪恩指引我們修煉路上的每一步,保護我們前行。師恩難報,弟子唯有在修煉的路上遵照師尊的教誨,做好三件事,走好走正修煉路,不辜負師尊的慈悲救度。
弟子們代明真相的親人、親戚、朋友,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!叩拜師尊!


山東濰坊一講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
您用無量慈悲,將真、善、忍的光芒照耀人間,洗去我們生命的塵封,喚回我們善良的本性,濁世中我們返本歸真,是您的浩蕩洪恩指引我們修煉路上的每一步,保護我們前行。師恩難報,弟子唯有在修煉的路上遵照師尊的囑託,做好三件事,走好走正修煉路,不辜負師尊的慈悲救度。弟子們代明真相的親人、親戚、朋友叩拜師尊。


福建福州三名大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!
師尊過年好,我們是福建福州三名大法弟子,也是祖孫三代,陸陸續續走進大法修煉已經二十幾年了。弟子們攜明白真相的家人共同恭祝師父新年好!新的一年,弟子們唯有更精進,做好三件事,同化大法,助師正法,多救人。
合十
叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論