明真相世人恭祝李洪志大师新年好(22条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


京一世人恭祝李老师新年快乐!



广西梧州市龙圩区明真相世人恭祝李大师新年快乐!



黑龙江省伊春市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!



弟子自从走进大法修炼,倍感师尊的慈悲保护。弟子无以回报,只有心存感恩,感恩师尊的慈悲救度!感恩师尊的无私付出!师父您辛苦了!弟子盼望师父早日归来!祝愿明真相的众生都得救。祝师父过年好!
大法弟子兴宇敬上


黑龙江省佳木斯市汤原农场夫妻大法弟子恭祝师尊新年快乐!



弟子代表明真相的家人恭祝师父新年快乐!感恩师尊保护!全家叩拜师尊!


天津滨海新区大法弟子和明真相的家人恭祝师尊过年好!



黑龙江省鸡西市密山市明白真相的世人恭祝李大师新年快乐!



黑龙江省佳木斯市汤原农场明白真相的世人恭祝大法师父新年快乐!



河北省石家庄一明真相世人恭祝李大师过年好!
希望法正人间早日到来!希望更多的人能知道真相,知道真善忍好!



湖南常德石门退休老人恭祝李老师过年好!



河北唐山市明真相的一家人恭祝师父过年好!



四川省射洪市大法弟子明白真相的家人给大法师父拜年!恭祝大法师父新年快乐!谢谢大法师父对弟子家人的保护!



河北省张家口市涿鹿县明白真相的众生恭祝师父新年好!



河北省张家口市涿鹿县明白真相的众生一家两口恭祝师尊过年好!



湖北省武汉民众祝李大师新年快乐!


湖北省武汉民众祝李大师新年快乐!法轮大法好!


中国百姓拜谢李大师!恭祝李大师过年好!真善忍入民心!


辽宁大法弟子家属恭祝李大师过年好!
感谢李大师传大法,我们都明白了法轮大法好,受益终生,今后我们继续支持家人修炼大法,谢师恩!


河北省衡水一大法弟子的家人恭祝李大师新年好!
我是一大法弟子的家人,明真相,也经常诵念法轮大法好!支持大法弟子(做他自己的事情),因此得福报,身体健康,家庭幸福、和谐,顺风顺水。有时看到发的资料被不明真相的人们随意丢弃在地上,我心里很难受,他们不知道那是为救他们才发给他看的。一次身边的朋友又要把发在电动车筐里的资料随手扔掉,嘴里还说:不知是谁发的资料,也没见有生人过来?是不是谁谁发的?我就说:“别瞎说!你拿回去看看。”朋友就拿回去了。有时也遇到给我讲真相的人,发给我资料,我就说我知道(法轮功是被迫害的),提醒对方一定要注意安全!和别人聊天或聚会的时候,我也经常揭露共产党的活摘器官的罪恶,也越来越明白并相信共产党腐败透顶、残害好人,很快就要完蛋了。国人将迎来没有集权专制的新中国!
衡水市一大法弟子的家人跪拜


保定地区的一个农村大法弟子家属祝慈悲伟大的李大师过年好!
我们是河北省保定地区的一个农村家庭,我代表全家大法弟子的家属恭祝李大师新年快乐!我们经常敬念法轮大法好、真善忍好九字真言,使我们家庭和睦,事业顺利,全家人身体健康,受益匪浅。
借新年将到来之际,向李大师祝愿新年好!给李大师拜年!


山东潍坊一发真相、做资料小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
您用无量慈悲,将真、善、忍的光芒照耀人间,洗去我们生命的尘封;唤回我们善良的本性。浊世中,我们返本归真,是您的浩荡洪恩指引我们修炼路上的每一步,保护我们前行。师恩难报,弟子唯有在修炼的路上遵照师尊的教诲,做好三件事,走好走正修炼路,不辜负师尊的慈悲救度。
弟子们代明真相的亲人、亲戚、朋友,恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!叩拜师尊!


山东潍坊一讲真相小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
您用无量慈悲,将真、善、忍的光芒照耀人间,洗去我们生命的尘封,唤回我们善良的本性,浊世中我们返本归真,是您的浩荡洪恩指引我们修炼路上的每一步,保护我们前行。师恩难报,弟子唯有在修炼的路上遵照师尊的嘱托,做好三件事,走好走正修炼路,不辜负师尊的慈悲救度。弟子们代明真相的亲人、亲戚、朋友叩拜师尊。


福建福州三名大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!
师尊过年好,我们是福建福州三名大法弟子,也是祖孙三代,陆陆续续走进大法修炼已经二十几年了。弟子们携明白真相的家人共同恭祝师父新年好!新的一年,弟子们唯有更精进,做好三件事,同化大法,助师正法,多救人。
合十
叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊新年好(22条)

相关文章
评论