新學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


河南省三門峽一新學員恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



廣東省汕頭市一新學員恭祝師父新年好!



湖南湘潭新學員恭祝師父新年快樂!



西南地區民航系統大法新學員恭祝師父過年好!
感恩師父救度!我一定好好學法煉功,紮實修煉,成為一名大法弟子。



河北省石家莊市辛集市一大法新學員恭祝師父過年好!



山東省稅務系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!



一九九九年「七﹒二零」以來,山東省稅務系統大法弟子飽經迫害,但從我地情況看,多數老學員仍堅定修煉,而且也有新學員走入修煉行列。在此新年之際,我們恭祝師尊新年快樂!感謝師尊慈悲救度!
山東省稅務系統大法弟子敬上


中國大陸新得法的大法弟子恭祝師尊過年好!



感恩師尊加持我們走入了大法修煉。弟子會珍惜機緣,多學法,堅持發正念和講真相,不負來時願。


北京市海澱區新弟子恭祝大法師父新年快樂!



江蘇淮安母女二位大法新學員恭祝師父新年好!
我和母親特別感恩能得遇大法,知曉生命的真諦。在每一次魔難闖關中都能得到師父的點化,堅定了修煉的信心。感恩師父的慈悲救度!再多的語言都難以表達我們對師父的崇敬!我們要努力實修,跟師父回家。



重慶市南岸區一新學員組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!新年好!



天津市紅橋區一大法新學員恭祝師尊過年好!



恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感恩師尊,叩謝師尊!


北京西城區學法小組全體恭祝師尊二零二四年新年快樂!



在新年到來之際,我們學法小組全體大法弟子衷心的祝願師尊新年快樂!
我們學法小組剛剛成立幾個月,不管是「七二零」前得法的老弟子,還是剛剛入門修煉的新弟子,我們都有一個共同的感受:就是我們今生能成為師尊的弟子,是何等的幸運!感恩偉大師尊對弟子們巨大的慈悲與聖恩!師尊在《致台灣法會的賀詞》中講:「珍惜這萬古機緣!珍惜這修煉的機會!珍惜你們走過的路!師父在最後等著你們!」 新的一年,我們會珍惜每一天,多學法,精進實修,互相幫助,做好三件事,讓師尊少一份操勞,多一份欣慰。將來弟子和偉大師尊相聚的那一天,我們獻給師尊的是弟子們那一顆顆純純淨淨的心!
叩拜師尊,感恩師尊慈悲苦度!
北京西城區一學法小組全體敬賀!


吉林省長春新學員和家人恭祝師父過年好!



河北省石家莊深澤縣一新學員恭祝師父新年快樂!
弟子暮年得法,是幸運兒,感恩師父為弟子安排得法機緣!弟子倍加珍惜,一定好好學法,做好該做的。



河北省張家口赤城縣一新學員恭祝師尊過年好!



河北省張家口市一夫妻大法弟子和新得法的兒子恭祝師父新年好!



尊敬的師父您好!在新年來臨之時,祝師父新年快樂!
在有生之年,得法是我的榮幸,是我終生難忘的大事,師父慈悲救度讓我走出深淵,返本歸真,回歸大法的路,通向天國世界。感恩師父!
在新的一年,只有做好三件事,多學法,同化大法,多救人,跟師父回家。
張家口市一夫妻大法弟子和新得法的兒子敬上
二零二四年二月四日


河北省石家莊市高邑縣大法新學員恭祝慈悲偉大師父新年快樂!



感恩師尊慈悲救度!給師父拜年!


河北省滄州市東光縣一老年大法弟子攜妻子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
我一定要跟隨師尊做一個合格的大法弟子。我是一名剛走進大法的新學員,在這裏祝師父新年快樂!我要好好修煉,堅信大法。
弟子跪拜師尊!


北京懷柔山區一新學員代表全家祝賀師父新年快樂!
祝師父新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:新學員恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論