新学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


河南省三门峡一新学员恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!



广东省汕头市一新学员恭祝师父新年好!



湖南湘潭新学员恭祝师父新年快乐!



西南地区民航系统大法新学员恭祝师父过年好!
感恩师父救度!我一定好好学法炼功,扎实修炼,成为一名大法弟子。



河北省石家庄市辛集市一大法新学员恭祝师父过年好!



山东省税务系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!



一九九九年“七﹒二零”以来,山东省税务系统大法弟子饱经迫害,但从我地情况看,多数老学员仍坚定修炼,而且也有新学员走入修炼行列。在此新年之际,我们恭祝师尊新年快乐!感谢师尊慈悲救度!
山东省税务系统大法弟子敬上


中国大陆新得法的大法弟子恭祝师尊过年好!



感恩师尊加持我们走入了大法修炼。弟子会珍惜机缘,多学法,坚持发正念和讲真相,不负来时愿。


北京市海淀区新弟子恭祝大法师父新年快乐!



江苏淮安母女二位大法新学员恭祝师父新年好!
我和母亲特别感恩能得遇大法,知晓生命的真谛。在每一次魔难闯关中都能得到师父的点化,坚定了修炼的信心。感恩师父的慈悲救度!再多的语言都难以表达我们对师父的崇敬!我们要努力实修,跟师父回家。



重庆市南岸区一新学员组全体大法弟子恭祝师父新年快乐!新年好!



天津市红桥区一大法新学员恭祝师尊过年好!



恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊,叩谢师尊!


北京西城区学法小组全体恭祝师尊二零二四年新年快乐!



在新年到来之际,我们学法小组全体大法弟子衷心的祝愿师尊新年快乐!
我们学法小组刚刚成立几个月,不管是“七二零”前得法的老弟子,还是刚刚入门修炼的新弟子,我们都有一个共同的感受:就是我们今生能成为师尊的弟子,是何等的幸运!感恩伟大师尊对弟子们巨大的慈悲与圣恩!师尊在《致台湾法会的贺词》中讲:“珍惜这万古机缘!珍惜这修炼的机会!珍惜你们走过的路!师父在最后等着你们!” 新的一年,我们会珍惜每一天,多学法,精进实修,互相帮助,做好三件事,让师尊少一份操劳,多一份欣慰。将来弟子和伟大师尊相聚的那一天,我们献给师尊的是弟子们那一颗颗纯纯净净的心!
叩拜师尊,感恩师尊慈悲苦度!
北京西城区一学法小组全体敬贺!


吉林省长春新学员和家人恭祝师父过年好!



河北省石家庄深泽县一新学员恭祝师父新年快乐!
弟子暮年得法,是幸运儿,感恩师父为弟子安排得法机缘!弟子倍加珍惜,一定好好学法,做好该做的。



河北省张家口赤城县一新学员恭祝师尊过年好!



河北省张家口市一夫妻大法弟子和新得法的儿子恭祝师父新年好!



尊敬的师父您好!在新年来临之时,祝师父新年快乐!
在有生之年,得法是我的荣幸,是我终生难忘的大事,师父慈悲救度让我走出深渊,返本归真,回归大法的路,通向天国世界。感恩师父!
在新的一年,只有做好三件事,多学法,同化大法,多救人,跟师父回家。
张家口市一夫妻大法弟子和新得法的儿子敬上
二零二四年二月四日


河北省石家庄市高邑县大法新学员恭祝慈悲伟大师父新年快乐!



感恩师尊慈悲救度!给师父拜年!


河北省沧州市东光县一老年大法弟子携妻子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
我一定要跟随师尊做一个合格的大法弟子。我是一名刚走进大法的新学员,在这里祝师父新年快乐!我要好好修炼,坚信大法。
弟子跪拜师尊!


北京怀柔山区一新学员代表全家祝贺师父新年快乐!
祝师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:新学员恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论