大法小弟子恭祝李洪志大師新年好(18條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東省菏澤市曹縣大法弟子母女三人攜大法小弟子恭祝師尊新年好!感謝師尊救度之恩!




廣東省梅州市一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

敬愛的師父:您好!我是您的一名8歲的大法小弟子。謝謝您幫我承受了業力的痛苦。祝您龍年大吉,天天快樂!



廣東省梅州市一大法小弟子恭祝師尊過年好!

謝謝師父的慈悲救度!在新的一年裏,弟子會更加努力做的更好,不負師恩。



四川省攀枝花市米易縣大法小弟子恭祝師尊新年快樂!

在喜迎中國傳統新年之際,米易縣大法小弟子們向慈悲偉大的師尊叩頭謝恩,感謝師尊的慈悲看護和諄諄教導,讓我們明白了人來到世間的目地是返本歸真,明白了按真善忍做人才是人生的正道。感恩師尊開啟我們的智慧,加持我們的正念,讓我們從小就沐浴在法輪大法陽光雨露中健康幸福成長。感恩師尊讓我們親身見證大法的神奇與超常,更堅定了我們修煉大法的信心和決心。
我們米易大法小弟子們從內心深處感恩師尊,並恭祝師尊新年快樂!



河北省保定市望都縣賈村鎮大法小弟子恭祝師父新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!感謝師父的慈悲保護!小弟子以後一定堅持實修。謝謝師父!
河北省保定市望都縣賈村鎮大法小弟子敬上


遼寧省撫順市清原縣夏家堡鎮大法小弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感謝師尊對小弟子的慈悲看護與救度!
清原縣夏家堡鎮大法小弟子跪拜師尊


遼寧省大連市西崗區、沙河口區大法弟子及大法小弟子恭祝師尊過年好!

師恩浩蕩!弟子們一定整體配合,做好三件事,願師尊欣慰。



吉林省通化梅河口市大法小弟子恭祝師父過年好!

感恩師父讓我一年來有很大的進步,無論在學習上、還是在法理上都有很大進步。在新的一年裏,小弟子一定要修好自己,跟師父回家。



河北省唐山大法小弟子恭祝師父過年好!

弟子在新的一年裏一定勇猛精進,做好師尊安排的三件事,不辜負師尊的希望,跟師尊回家。



雲南石林大法小弟子恭祝師父過年好!




雲南宜良大法小弟子恭祝師父過年好!




浙江省一大法小弟子恭祝師尊過年好!

師尊新年好:我是七歲大法小弟子,我得法三年了,我要聽師尊的話,好好學法,跟師尊回家。



山東省臨沂市蘭山區兩位大法小弟子恭祝師尊過年好!




雲南玉溪紅塔區大法小弟子恭祝師父過年好!

今生成為小弟子,無比幸福!謝謝師父的慈悲救度!



雲南省西雙版納一大法弟子恭祝師父新年快樂!




在此,恭祝師父新年快樂!
師父您好,感恩偉大慈悲的師父您對弟子的慈悲救度,也感恩師父多年來對弟子的保護,更感恩您不曾放棄我這個「不爭氣」的小弟子,弟子知道錯了。弟子也想在今後的時間裏,去做好三件事情,修好自己,助師正法,和師父一起回家!
弟子跪拜
二零二四年二月五日


黑龍江省哈爾濱市雙城區全體大法小弟子恭祝師父過年好!




黑龍江省哈爾濱市雙城區全體大法小弟子敬上


山東省煙台市芝罘區一學法小組大法弟子及一名大法小弟子恭祝師尊過年好!




感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!
煙台市芝罘區一學法小組大法弟子敬上


四川暫住上海浦東新區大法弟子和大法小弟子全家人恭祝師尊新年快樂!

小弟子代表全家人在上海恭祝師尊新年快樂!
師父您好:我四歲半,我也開始煉功了。我代表修煉多年的奶奶和剛剛煉功的爸爸媽媽還有小弟弟恭祝師尊新年快樂!師父謝謝您保護我,感謝對我們全家人的保護,我要好好修,我們全家人都想跟您回家。感謝師尊的慈悲救度!多年來,師尊為弟子承受太多,付出的太多,無法用語言表達,弟子唯有修好自己,感謝師尊的慈悲救度。願更多的人明白真相,得到救度。

本文轉載自明慧網文章:大法小弟子恭祝師尊新年好(18條)

相關文章
評論