大法小弟子恭祝李洪志大师新年好(18条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


山东省菏泽市曹县大法弟子母女三人携大法小弟子恭祝师尊新年好!感谢师尊救度之恩!




广东省梅州市一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

敬爱的师父:您好!我是您的一名8岁的大法小弟子。谢谢您帮我承受了业力的痛苦。祝您龙年大吉,天天快乐!



广东省梅州市一大法小弟子恭祝师尊过年好!

谢谢师父的慈悲救度!在新的一年里,弟子会更加努力做的更好,不负师恩。



四川省攀枝花市米易县大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

在喜迎中国传统新年之际,米易县大法小弟子们向慈悲伟大的师尊叩头谢恩,感谢师尊的慈悲看护和谆谆教导,让我们明白了人来到世间的目地是返本归真,明白了按真善忍做人才是人生的正道。感恩师尊开启我们的智慧,加持我们的正念,让我们从小就沐浴在法轮大法阳光雨露中健康幸福成长。感恩师尊让我们亲身见证大法的神奇与超常,更坚定了我们修炼大法的信心和决心。
我们米易大法小弟子们从内心深处感恩师尊,并恭祝师尊新年快乐!



河北省保定市望都县贾村镇大法小弟子恭祝师父新年快乐!




恭祝师尊新年快乐!感谢师父的慈悲保护!小弟子以后一定坚持实修。谢谢师父!
河北省保定市望都县贾村镇大法小弟子敬上


辽宁省抚顺市清原县夏家堡镇大法小弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感谢师尊对小弟子的慈悲看护与救度!
清原县夏家堡镇大法小弟子跪拜师尊


辽宁省大连市西岗区、沙河口区大法弟子及大法小弟子恭祝师尊过年好!

师恩浩荡!弟子们一定整体配合,做好三件事,愿师尊欣慰。



吉林省通化梅河口市大法小弟子恭祝师父过年好!

感恩师父让我一年来有很大的进步,无论在学习上、还是在法理上都有很大进步。在新的一年里,小弟子一定要修好自己,跟师父回家。



河北省唐山大法小弟子恭祝师父过年好!

弟子在新的一年里一定勇猛精进,做好师尊安排的三件事,不辜负师尊的希望,跟师尊回家。



云南石林大法小弟子恭祝师父过年好!




云南宜良大法小弟子恭祝师父过年好!




浙江省一大法小弟子恭祝师尊过年好!

师尊新年好:我是七岁大法小弟子,我得法三年了,我要听师尊的话,好好学法,跟师尊回家。



山东省临沂市兰山区两位大法小弟子恭祝师尊过年好!




云南玉溪红塔区大法小弟子恭祝师父过年好!

今生成为小弟子,无比幸福!谢谢师父的慈悲救度!



云南省西双版纳一大法弟子恭祝师父新年快乐!




在此,恭祝师父新年快乐!
师父您好,感恩伟大慈悲的师父您对弟子的慈悲救度,也感恩师父多年来对弟子的保护,更感恩您不曾放弃我这个“不争气”的小弟子,弟子知道错了。弟子也想在今后的时间里,去做好三件事情,修好自己,助师正法,和师父一起回家!
弟子跪拜
二零二四年二月五日


黑龙江省哈尔滨市双城区全体大法小弟子恭祝师父过年好!




黑龙江省哈尔滨市双城区全体大法小弟子敬上


山东省烟台市芝罘区一学法小组大法弟子及一名大法小弟子恭祝师尊过年好!




感恩师尊慈悲救度!师尊辛苦了!
烟台市芝罘区一学法小组大法弟子敬上


四川暂住上海浦东新区大法弟子和大法小弟子全家人恭祝师尊新年快乐!

小弟子代表全家人在上海恭祝师尊新年快乐!
师父您好:我四岁半,我也开始炼功了。我代表修炼多年的奶奶和刚刚炼功的爸爸妈妈还有小弟弟恭祝师尊新年快乐!师父谢谢您保护我,感谢对我们全家人的保护,我要好好修,我们全家人都想跟您回家。感谢师尊的慈悲救度!多年来,师尊为弟子承受太多,付出的太多,无法用语言表达,弟子唯有修好自己,感谢师尊的慈悲救度。愿更多的人明白真相,得到救度。

本文转载自明慧网文章:大法小弟子恭祝师尊新年好(18条)

相关文章
评论