鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


遼寧省瀋陽市康平縣一鄉鎮全體大法弟子恭祝師父新年好!

弟子一定做好三件事,跟師父回家。



吉林市一農村大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!




河北唐山鄉村大法弟子恭祝師父過年好!




感恩師父慈悲苦度!師父您辛苦了!弟子們想念您,在此新年佳節之際,弟子們恭祝師父過年好!弟子們一定聽師父的話,精進實修,圓滿隨師父回家。師父過年好!
河北唐山鄉村大法弟子敬上


河北省保定市蠡縣一大法小弟子攜全家六口恭祝師尊新年快樂!




我還沒生下來,就得到師父您慈悲的關懷。成長的過程中,您把真、善、忍的種子植入我心中。感恩師尊傳大法普度眾生,讓更多人淨化了心靈。弟子恭祝師尊新年快樂!在傳法的道路上走的更暢!(註﹕這是一個十一、二歲的農村小弟子,她用心給師父做了一個實物:淡粉色的封面上點綴著三顆潔白的蝴蝶結,蝴蝶結上還綴上了帶小星星小球。很漂亮。只可惜不能寄給師父,但我相信師父已經收下了小弟子的一顆真心。請允許我用一款圖片來表達小弟子及全家對師父的感恩!)


山東省煙台萊州市農村一家三口大法弟子恭祝師尊過年好!

感謝師父慈悲救度!不管以後的路有多長,我們全家人一定會堅信師父、堅信大法,修正自己,向內找,真修實修,做好三件事,兌現來世的誓約,跟師父回家。



河北省石家莊稿城一鄉村學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子叩謝慈悲偉大的師尊!以後無論還有多長時間,我們都肩負起大法弟子的責任,勇猛精進,努力做好三件事,完成大法弟子的歷史使命,走好走正修煉的路,請師父放心。



山東省臨沂市蘭山區鄉鎮農村大法弟子恭祝師尊新年好!

感謝師尊慈悲救度!我們唯有正念正行,盡心盡力做好三件事,才不負師尊對我們的殷切期望。



河北省邯鄲市成安縣大法弟子恭祝師父過年好!




師父過年好!師父辛苦了!叩拜師父!
我們修煉至今,不知師父為我們承受了多少,才能使我們平安渡劫。弟子跪謝師父救度之恩,堅定不移跟隨師父法正人間。
成安縣農村夫妻大法弟子合十


河北省石家莊市平山縣全體農村大法弟子恭祝師父過年好!




師父過年好!師父辛苦了!
弟子們一定在新的一年裏做好師父要求的三件事,放下個人的執著,圓容整體,共同精進,早日迎師回!
河北省平山縣全體農村大法弟子跪拜師尊


遼寧省鐵嶺市開原市鄉鎮一家四名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




弟子在這裏給師尊磕頭拜年:師尊過年好!師尊您辛苦了!
法輪大法好!真善忍好!弟子一定聽師尊的話,精進實修,救度更多的眾生。
叩拜師尊!
遼寧省鐵嶺市開原市鄉鎮一家四名大法弟子敬上


遼寧省岫巖滿族自治縣朝陽鎮、石廟子鎮、清涼山鎮大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊過年好!




感恩師尊慈悲救度!
弟子們要做好三件事,不辜負師尊的救度聖恩。
遼寧省鞍山市岫巖縣東北地區三鄉鎮大法弟子敬上


吉林省伊通滿族自治縣一鄉鎮大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




法輪大法好!真善忍好!
在新的一年裏,弟子更要努力多學法,學好法,實修自己,多救人。
吉林省伊通滿族自治縣一鄉鎮大法弟子敬上


重慶市大足區全體農村大法弟子恭祝師尊過年好!


遼寧省瀋陽市康平縣一鄉鎮大法弟子及家人恭祝師父過年好!


甘肅定西臨洮縣一農民大法弟子恭祝師父新年快樂!


遼寧省葫蘆島市興城市西部農村大法弟子與家屬給慈悲偉大的師父拜年!恭祝師父過年好!法輪大法好!真善忍好!


河北省邯鄲市成安縣農村大法弟子恭祝師尊新年好!祝師尊新年快樂!

祝願到
新年到來祝願到
父老鄉親辛苦了
祝願萬事都如意
家庭和睦兒女孝
人生平安最重要
三退能把平安保
誠心敬念大法好
福報連連樂陶陶


東北農村大法弟子給師父拜年!恭祝師父過年好!

師父您好:弟子給您拜年了!祝師父在新的一年裏多一些欣慰,少一些操勞。您太辛苦了,為了救度眾生您捨盡一切,弟子一定盡最大努力做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。


平度萊西農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!

時間悄然而過,匆匆來,匆匆往,有收穫,有遺憾。從今往後,我主意識要主宰自己,多學法,多救人,兌現誓約,不負眾望,走好最後的路,走師父安排的路,跟師父回家!


山東臨沂鄉村大法弟子與女兒一家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

謝謝師父的慈悲苦度,弟子一定以法為師,向內找修去人心,用正念多救人。叩拜師父!合十
新年謝師恩
每逢佳節盼師還,
弟子感恩寄思念。
魔亂世間擋歸路,
師父看護在身邊。
放眼遙望看中原,
世人有難在眼前。
師恩浩蕩慈悲度,
法徒有任兌誓願。


河北省保定市蠡縣一農村女大法弟子恭祝師父新年快樂!

謝謝師父給了我第二次生命;謝謝師父給我淨化了心靈;謝謝師父給了我一個圓滿的家庭;謝謝師父領我走上返本歸真之路;謝謝師父給予的一切。用盡人類的語言也難以表達弟子對師父的無限感恩。弟子叩拜師父!


河北省保定地區一農村大法弟子學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

在2024年新年將到來之際,我們全體大法弟子向偉大的師尊敬祝新年快樂!感恩師尊的慈悲苦度,弟子無以回報。唯有做好三件事,多救人,精進、再精進。弟子向師尊拜年叩首!


河北保定地區南部一農村大法資料點全體大法弟子恭祝師尊過年好!

我們是河北保定地區南部一農村法輪大法資料點弟子。在新年將到來之際,我們全體大法弟子向偉大的師尊拜年!祝賀師尊新年快樂!我們一定要在這最後所剩不多的時間裏做好三件事,修好自己,快救人,多救人,讓師尊多一份欣慰!
弟子叩首!

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論