乡村法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


辽宁省沈阳市康平县一乡镇全体大法弟子恭祝师父新年好!

弟子一定做好三件事,跟师父回家。



吉林市一农村大法弟子及家人恭祝师尊新年快乐!




河北唐山乡村大法弟子恭祝师父过年好!




感恩师父慈悲苦度!师父您辛苦了!弟子们想念您,在此新年佳节之际,弟子们恭祝师父过年好!弟子们一定听师父的话,精进实修,圆满随师父回家。师父过年好!
河北唐山乡村大法弟子敬上


河北省保定市蠡县一大法小弟子携全家六口恭祝师尊新年快乐!




我还没生下来,就得到师父您慈悲的关怀。成长的过程中,您把真、善、忍的种子植入我心中。感恩师尊传大法普度众生,让更多人净化了心灵。弟子恭祝师尊新年快乐!在传法的道路上走的更畅!(注﹕这是一个十一、二岁的农村小弟子,她用心给师父做了一个实物:淡粉色的封面上点缀着三颗洁白的蝴蝶结,蝴蝶结上还缀上了带小星星小球。很漂亮。只可惜不能寄给师父,但我相信师父已经收下了小弟子的一颗真心。请允许我用一款图片来表达小弟子及全家对师父的感恩!)


山东省烟台莱州市农村一家三口大法弟子恭祝师尊过年好!

感谢师父慈悲救度!不管以后的路有多长,我们全家人一定会坚信师父、坚信大法,修正自己,向内找,真修实修,做好三件事,兑现来世的誓约,跟师父回家。



河北省石家庄稿城一乡村学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

弟子叩谢慈悲伟大的师尊!以后无论还有多长时间,我们都肩负起大法弟子的责任,勇猛精进,努力做好三件事,完成大法弟子的历史使命,走好走正修炼的路,请师父放心。



山东省临沂市兰山区乡镇农村大法弟子恭祝师尊新年好!

感谢师尊慈悲救度!我们唯有正念正行,尽心尽力做好三件事,才不负师尊对我们的殷切期望。



河北省邯郸市成安县大法弟子恭祝师父过年好!




师父过年好!师父辛苦了!叩拜师父!
我们修炼至今,不知师父为我们承受了多少,才能使我们平安渡劫。弟子跪谢师父救度之恩,坚定不移跟随师父法正人间。
成安县农村夫妻大法弟子合十


河北省石家庄市平山县全体农村大法弟子恭祝师父过年好!




师父过年好!师父辛苦了!
弟子们一定在新的一年里做好师父要求的三件事,放下个人的执著,圆容整体,共同精进,早日迎师回!
河北省平山县全体农村大法弟子跪拜师尊


辽宁省铁岭市开原市乡镇一家四名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




弟子在这里给师尊磕头拜年:师尊过年好!师尊您辛苦了!
法轮大法好!真善忍好!弟子一定听师尊的话,精进实修,救度更多的众生。
叩拜师尊!
辽宁省铁岭市开原市乡镇一家四名大法弟子敬上


辽宁省岫岩满族自治县朝阳镇、石庙子镇、清凉山镇大法弟子恭祝伟大慈悲的师尊过年好!




感恩师尊慈悲救度!
弟子们要做好三件事,不辜负师尊的救度圣恩。
辽宁省鞍山市岫岩县东北地区三乡镇大法弟子敬上


吉林省伊通满族自治县一乡镇大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




法轮大法好!真善忍好!
在新的一年里,弟子更要努力多学法,学好法,实修自己,多救人。
吉林省伊通满族自治县一乡镇大法弟子敬上


重庆市大足区全体农村大法弟子恭祝师尊过年好!


辽宁省沈阳市康平县一乡镇大法弟子及家人恭祝师父过年好!


甘肃定西临洮县一农民大法弟子恭祝师父新年快乐!


辽宁省葫芦岛市兴城市西部农村大法弟子与家属给慈悲伟大的师父拜年!恭祝师父过年好!法轮大法好!真善忍好!


河北省邯郸市成安县农村大法弟子恭祝师尊新年好!祝师尊新年快乐!

祝愿到
新年到来祝愿到
父老乡亲辛苦了
祝愿万事都如意
家庭和睦儿女孝
人生平安最重要
三退能把平安保
诚心敬念大法好
福报连连乐陶陶


东北农村大法弟子给师父拜年!恭祝师父过年好!

师父您好:弟子给您拜年了!祝师父在新的一年里多一些欣慰,少一些操劳。您太辛苦了,为了救度众生您舍尽一切,弟子一定尽最大努力做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。


平度莱西农村大法弟子恭祝师尊新年快乐!

时间悄然而过,匆匆来,匆匆往,有收获,有遗憾。从今往后,我主意识要主宰自己,多学法,多救人,兑现誓约,不负众望,走好最后的路,走师父安排的路,跟师父回家!


山东临沂乡村大法弟子与女儿一家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

谢谢师父的慈悲苦度,弟子一定以法为师,向内找修去人心,用正念多救人。叩拜师父!合十
新年谢师恩
每逢佳节盼师还,
弟子感恩寄思念。
魔乱世间挡归路,
师父看护在身边。
放眼遥望看中原,
世人有难在眼前。
师恩浩荡慈悲度,
法徒有任兑誓愿。


河北省保定市蠡县一农村女大法弟子恭祝师父新年快乐!

谢谢师父给了我第二次生命;谢谢师父给我净化了心灵;谢谢师父给了我一个圆满的家庭;谢谢师父领我走上返本归真之路;谢谢师父给予的一切。用尽人类的语言也难以表达弟子对师父的无限感恩。弟子叩拜师父!


河北省保定地区一农村大法弟子学法小组大法弟子恭祝师尊过年好!

在2024年新年将到来之际,我们全体大法弟子向伟大的师尊敬祝新年快乐!感恩师尊的慈悲苦度,弟子无以回报。唯有做好三件事,多救人,精进、再精进。弟子向师尊拜年叩首!


河北保定地区南部一农村大法资料点全体大法弟子恭祝师尊过年好!

我们是河北保定地区南部一农村法轮大法资料点弟子。在新年将到来之际,我们全体大法弟子向伟大的师尊拜年!祝贺师尊新年快乐!我们一定要在这最后所剩不多的时间里做好三件事,修好自己,快救人,多救人,让师尊多一份欣慰!
弟子叩首!

本文转载自明慧网文章:乡村大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论