大法小弟子恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東省泰安市新泰市大法小弟子恭祝師父新年快樂!




二零二三年臘月廿七


山東省臨沂市蒙陰縣大法小弟子恭祝師父新年快樂!




二零二三年臘月廿七


黑龍江省雙鴨山市青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!




感謝師尊的慈悲救度,從小弟子到青年弟子在迷失中一次又一次的拉起我。在最後的時間裏奮起直追趕上正法進程,多學法煉功修心性救度眾生,完成歷史使命。
師父新年好!師父您辛苦了!青年弟子叩拜師尊!
黑龍江省雙鴨山市青年大法弟子敬上


遼寧省營口市蓋州市一名大法弟子和一名大法小弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊佛恩浩蕩!感恩師尊慈悲苦度!我們要做師父真修弟子,完成使命,兌現誓約!



內蒙古自治區赤峰一十歲大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

我是小弟子,我要牢記師父的教誨,抓住一切機會盡力做三件事。



山東煙台芝罘區大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

在剩下的時間裏,弟子謹遵師父教誨,多學法,講真相,多救人,做好三件事圓滿隨師還。



遼寧省營口市大石橋市南部一家三位大法弟子給師父拜年恭祝師父過年好!

弟子們一定會在法上修,向內找去執著,帶好大法小弟子共同精進,正念正行,堅定實修,跟師父回家。謝謝師父救度之恩!



遼寧省大連大法小弟子恭祝師尊新年快樂!

我是大法小弟子,感謝師父在末世把我從地獄撈起洗淨,使弟子走向善良。再次感謝師父救度之恩!
跪拜恩師!



山東煙台招遠大法弟子和四歲的小孫女恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

大法弟子家的孩子都是師父安排到我們家來得法的,我們家的小孫女也是師父安排到我們家來得法的,現在她會背《洪吟》好幾首。弟子一定帶好大法小弟子,一起跟師父回家。



遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣全體大法小弟子恭祝師尊新年快樂!




遼寧省鞍山市岫巖滿族自治縣夫妻大法弟子攜大法小弟子恭祝師尊新年快樂!




雲南大法小弟子恭祝師父新年好!




新疆全體大法小弟子恭祝師尊新年好!




雲南省昆明市大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!

感恩師尊生生世世對弟子的看護,今生對我們全家人的慈悲保護,替我們承受,才得以讓我們闖過一個個劫難!弟子無以報答。在最後的時間裏,我們定要珍惜機緣做好三件事,兌現自己的誓約,多救人,帶好大法小弟子。



新疆烏魯木齊一大法小弟子恭祝師父新年快樂!




貴州大法小弟子恭祝師父過年好!師父辛苦了!




吉林省蛟河市多位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

吉林省蛟河市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子感恩師尊的慈悲救度!
弟子叩拜師尊
二零二四年一月十三日
吉林省蛟河市在海南三亞的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子感恩師尊的慈悲救度!
弟子叩拜師尊!
二零二四年一月十三日
吉林省長春市十歲大法小弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子感恩師尊的慈悲救度!
弟子叩拜師尊!
二零二四年一月十三日


貴州省貴陽市一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊:您好!師尊您辛苦了!
小弟子在大法中修煉受益無窮,用盡人間語言也無法對師尊的感恩,只有今後好好修煉,來回報恩師!


河北省一大法弟子攜孫女恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!恭祝師尊新年好!

新年到
在此說聲師父好
叩謝師尊慈悲護
不枉此緣遇大法
大法扎根在心中
時時事事想師尊
精進實修隨師還
(大法小弟子敬上)
跪拜偉大的師尊!

本文轉載自明慧網文章:大法小弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論