大法小弟子恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


山东省泰安市新泰市大法小弟子恭祝师父新年快乐!




二零二三年腊月廿七


山东省临沂市蒙阴县大法小弟子恭祝师父新年快乐!




二零二三年腊月廿七


黑龙江省双鸭山市青年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感谢师尊的慈悲救度,从小弟子到青年弟子在迷失中一次又一次的拉起我。在最后的时间里奋起直追赶上正法进程,多学法炼功修心性救度众生,完成历史使命。
师父新年好!师父您辛苦了!青年弟子叩拜师尊!
黑龙江省双鸭山市青年大法弟子敬上


辽宁省营口市盖州市一名大法弟子和一名大法小弟子恭祝师尊过年好!

感恩师尊佛恩浩荡!感恩师尊慈悲苦度!我们要做师父真修弟子,完成使命,兑现誓约!



内蒙古自治区赤峰一十岁大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

我是小弟子,我要牢记师父的教诲,抓住一切机会尽力做三件事。



山东烟台芝罘区大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

在剩下的时间里,弟子谨遵师父教诲,多学法,讲真相,多救人,做好三件事圆满随师还。



辽宁省营口市大石桥市南部一家三位大法弟子给师父拜年恭祝师父过年好!

弟子们一定会在法上修,向内找去执著,带好大法小弟子共同精进,正念正行,坚定实修,跟师父回家。谢谢师父救度之恩!



辽宁省大连大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

我是大法小弟子,感谢师父在末世把我从地狱捞起洗净,使弟子走向善良。再次感谢师父救度之恩!
跪拜恩师!



山东烟台招远大法弟子和四岁的小孙女恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

大法弟子家的孩子都是师父安排到我们家来得法的,我们家的小孙女也是师父安排到我们家来得法的,现在她会背《洪吟》好几首。弟子一定带好大法小弟子,一起跟师父回家。



辽宁省鞍山市岫岩满族自治县全体大法小弟子恭祝师尊新年快乐!




辽宁省鞍山市岫岩满族自治县夫妻大法弟子携大法小弟子恭祝师尊新年快乐!




云南大法小弟子恭祝师父新年好!




新疆全体大法小弟子恭祝师尊新年好!




云南省昆明市大法弟子全家恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊生生世世对弟子的看护,今生对我们全家人的慈悲保护,替我们承受,才得以让我们闯过一个个劫难!弟子无以报答。在最后的时间里,我们定要珍惜机缘做好三件事,兑现自己的誓约,多救人,带好大法小弟子。



新疆乌鲁木齐一大法小弟子恭祝师父新年快乐!




贵州大法小弟子恭祝师父过年好!师父辛苦了!




吉林省蛟河市多位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

吉林省蛟河市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子感恩师尊的慈悲救度!
弟子叩拜师尊
二零二四年一月十三日
吉林省蛟河市在海南三亚的大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子感恩师尊的慈悲救度!
弟子叩拜师尊!
二零二四年一月十三日
吉林省长春市十岁大法小弟子敬祝慈悲伟大的师尊新年快乐!弟子感恩师尊的慈悲救度!
弟子叩拜师尊!
二零二四年一月十三日


贵州省贵阳市一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊:您好!师尊您辛苦了!
小弟子在大法中修炼受益无穷,用尽人间语言也无法对师尊的感恩,只有今后好好修炼,来回报恩师!


河北省一大法弟子携孙女恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!恭祝师尊新年好!

新年到
在此说声师父好
叩谢师尊慈悲护
不枉此缘遇大法
大法扎根在心中
时时事事想师尊
精进实修随师还
(大法小弟子敬上)
跪拜伟大的师尊!

本文转载自明慧网文章:大法小弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论