湖北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(21條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


湖北省荊州市公安縣一家三名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




感恩師尊慈悲苦度!
在接下來的時間裏,弟子們一定在大法修煉中不斷精進,同化大法,努力跟上正法進程,跟師尊回家!
荊州市公安縣一家三名大法弟子跪拜


河南省周口市一家五名大法弟子恭祝師父新年快樂!




我叫小汐,今年七歲,是師父的小弟子。我在媽媽肚子裏就聆聽師父的講法了。至今七年了,我未吃一片藥。在學校裏中共病毒(武漢肺炎)疫情和傳染性疾病肆虐的時候,很多同學都染病,請假多日不能上學。我最多發燒一天,就沒事兒了,第二天就生龍活虎的上學去了,老師和同學們都感到很神奇。我深知是師父時時刻刻都在照看著我。在新的一年裏,弟子要更加努力,多學法,多煉功,好好學習。
周口市一家五名大法弟子敬上


湖北省武漢市青山區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!




師父辛苦了!弟子們無盡感恩師父的浩蕩洪恩!
弟子們想念師父!弟子們要精進實修,做好三件事,才能不辜負師父的慈悲救度,才能真正讓師父少一些操勞,多一些欣慰。
武漢市青山區一學法小組大法弟子敬上


湖北武漢洪山區一大法弟子恭祝師尊新年好!




在2024年新年來臨之際,祝賀師尊新年好!
法輪大法好,真善忍好!
湖北武漢洪山區一大法弟子敬上


湖北省武漢市青山區全體大法弟子敬賀恩師新年快樂!




湖北省武漢市青山區全體大法弟子敬上


湖北省武漢市青山區倆老大法弟子敬賀恩師新年快樂!




湖北省武漢市青山區倆老大法弟子敬賀恩師新年快樂!
湖北省武漢市青山區倆老大法弟子敬上


湖北省武漢市青山區一學法小組大法弟子敬祝恩師新年快樂!




湖北省武漢市青山區一學法小組大法弟子敬祝恩師新年快樂!
湖北省武漢市青山區一學法小組大法弟子敬上


湖北省荊州市公安縣一大法弟子及親人恭祝師父新年快樂!




龍年新年即將來到,恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
師父為正宇宙的法,為救度眾生,耗費了心血,師父您辛苦了!
感恩師父救度之恩!是師父把我從情的苦海救上幸福的彼岸,是大法的法理的光輝驅散我心靈的陰霾;是師父牽著弟子的手,走在修煉的光明大道上;教會弟子面對任何事和矛盾向內找,在法上看問題,不在人的理中迷惑。
九字真言化解危難,親人們敬念「法輪大法好 真善忍好」,感恩慈悲偉大的師父護佑平安!
在新的一年裏,弟子要精進實修,緊跟師父的正法進程,聽師父的話,做好三件事,修去人心執著,完成救人使命,修得圓滿功成,跟師父回家。


湖北省十堰市竹山縣一家大法弟子恭祝師尊過年好!




湖北省一大法弟子全家恭祝師父過年好!




盼望世人早日清醒,盼望大法弟子早日歸位,盼望師父早日回國。
湖北一大法弟子全家敬上


湖北省武漢市一大法弟子及家人恭祝師尊新年好!




湖北省武漢市一大法弟子及全家敬上


湖北武漢武昌區一學法講真相小組恭祝師父過年好!




偉大慈悲的師父您辛苦了!在這辭舊迎新之際,恭祝師父過年好!
湖北武漢武昌區一學法講真相小組敬上
二零二四 甲辰年


湖北十堰一大法弟子敬祝慈悲偉大的師父過年好!新年快樂!




隨著修煉,弟子越來越體會到大法修煉的嚴肅、嚴格,願自己精進實修、努力做一個合格的大法弟子。弟子衷心感恩慈悲偉大的師父洪恩浩蕩、慈悲救度!
湖北十堰一大法弟子敬上


湖北省武漢市一女大法弟子恭祝師父過年好!




師父過年好!
湖北省武漢市一女大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


湖北省武漢市一學法小姐全體大法弟子及家人恭祝師尊過年好!

恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
感恩師尊慈悲苦度!在這紅塵惡世、世風日下的末後的末後,師父正法、救度眾生辛苦了!
大法弟子是助師正法的法徒!是世人得救的希望!在這正法最後時刻,弟子們謹記師尊的教導,做好三件事!修煉如初必成!勇猛精進!把得救的希望傳遞給人!把可救的生命帶上回歸之路!修煉圓滿!兌現誓約!隨師父回家,回到我們真正的家──天國的家!
在這二零二四年新年佳節之際,我們學法小組全體弟子及家人,感恩師尊的心情無以言表,千言萬語彙成一句話,恭祝師尊新年好!遙拜師尊!
合十
湖北省武漢市一學法小姐全體弟子及家人敬上
二零二四年二月五日


內蒙古自治區鄂爾多斯市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

中國大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
湖北省武漢市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


湖北武漢市黃陂區大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝師尊新年快樂!弟子向師尊致以最崇高的敬意和感恩。感恩師尊對弟子無微不至的看護。我是一個連常人家常話都不會說的人,走進大法中來了。慈悲偉大的師尊不嫌棄我,用大法的法理錘煉我,使我成熟了起來。我感到多麼的榮幸、多麼的快樂!在這個亂世中我還能出去講清真相、救世人。這一切都是師尊給予的。今後一定要做到更好,不辜負師尊的救度,完成史前大願,跟師尊回到我們真正的家園。
我們一家三代人再次恭祝師尊新年快樂!


湖北省黃岡市浠水縣一老年大法弟子及全家五口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新年到來之際,弟子及全家五口人給慈悲偉大的師尊拜年:恭祝師尊新年快樂!弟子會抓緊時間,做好大法弟子要做好的三件事,精進實修,跟隨師尊回家。
弟子感恩師尊!叩拜師尊!


湖北省武漢市黃陂區一大法弟子及全家族人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子以一顆感恩的心恭祝師尊新年好!師尊辛苦了!
我雖然見不到師父,但是我知道師父一直就在我身邊保護我前行,不斷的點化我,為我承受著一切,弟子才能破除迷惑,走過一關又一關的考驗。憑著對師父的堅信,弟子從未放棄,堅持走到今天。
師尊的恩賜,成就著弟子。弟子的成長,傾注著師尊的心血和操勞。感謝師尊從遠古一直看護弟子至今,成為了全宇宙最幸福的生命。跨入新的一年了,弟子一定要精進起來,正念升起來,做好三件事。


湖北武漢大法弟子恭祝師父新年好!

感謝師尊慈悲救度,有師尊的一路保護弟子才能走到今天。弟子只有感謝。
謝謝師父,師父您辛苦了,弟子代表全家恭祝師父新年快樂!
武漢大法弟子


湖北武漢大法弟子一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

弟子們感謝師父的慈悲苦度!感謝師父的一路看護!弟子們唯有精進實修;學好法、多向內找、發好正念、多救人!
惟願師尊笑!跟著師父回歸天國世界!謝謝師父!謝謝師父!
中國武漢大法弟子一學法小組 合十
2024年2月7日

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論