湖北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(21条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


湖北省荆州市公安县一家三名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




感恩师尊慈悲苦度!
在接下来的时间里,弟子们一定在大法修炼中不断精进,同化大法,努力跟上正法进程,跟师尊回家!
荆州市公安县一家三名大法弟子跪拜


河南省周口市一家五名大法弟子恭祝师父新年快乐!




我叫小汐,今年七岁,是师父的小弟子。我在妈妈肚子里就聆听师父的讲法了。至今七年了,我未吃一片药。在学校里中共病毒(武汉肺炎)疫情和传染性疾病肆虐的时候,很多同学都染病,请假多日不能上学。我最多发烧一天,就没事儿了,第二天就生龙活虎的上学去了,老师和同学们都感到很神奇。我深知是师父时时刻刻都在照看着我。在新的一年里,弟子要更加努力,多学法,多炼功,好好学习。
周口市一家五名大法弟子敬上


湖北省武汉市青山区一学法小组大法弟子恭祝师父过年好!




师父辛苦了!弟子们无尽感恩师父的浩荡洪恩!
弟子们想念师父!弟子们要精进实修,做好三件事,才能不辜负师父的慈悲救度,才能真正让师父少一些操劳,多一些欣慰。
武汉市青山区一学法小组大法弟子敬上


湖北武汉洪山区一大法弟子恭祝师尊新年好!




在2024年新年来临之际,祝贺师尊新年好!
法轮大法好,真善忍好!
湖北武汉洪山区一大法弟子敬上


湖北省武汉市青山区全体大法弟子敬贺恩师新年快乐!




湖北省武汉市青山区全体大法弟子敬上


湖北省武汉市青山区俩老大法弟子敬贺恩师新年快乐!




湖北省武汉市青山区俩老大法弟子敬贺恩师新年快乐!
湖北省武汉市青山区俩老大法弟子敬上


湖北省武汉市青山区一学法小组大法弟子敬祝恩师新年快乐!




湖北省武汉市青山区一学法小组大法弟子敬祝恩师新年快乐!
湖北省武汉市青山区一学法小组大法弟子敬上


湖北省荆州市公安县一大法弟子及亲人恭祝师父新年快乐!




龙年新年即将来到,恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
师父为正宇宙的法,为救度众生,耗费了心血,师父您辛苦了!
感恩师父救度之恩!是师父把我从情的苦海救上幸福的彼岸,是大法的法理的光辉驱散我心灵的阴霾;是师父牵着弟子的手,走在修炼的光明大道上;教会弟子面对任何事和矛盾向内找,在法上看问题,不在人的理中迷惑。
九字真言化解危难,亲人们敬念“法轮大法好 真善忍好”,感恩慈悲伟大的师父护佑平安!
在新的一年里,弟子要精进实修,紧跟师父的正法进程,听师父的话,做好三件事,修去人心执著,完成救人使命,修得圆满功成,跟师父回家。


湖北省十堰市竹山县一家大法弟子恭祝师尊过年好!




湖北省一大法弟子全家恭祝师父过年好!




盼望世人早日清醒,盼望大法弟子早日归位,盼望师父早日回国。
湖北一大法弟子全家敬上


湖北省武汉市一大法弟子及家人恭祝师尊新年好!




湖北省武汉市一大法弟子及全家敬上


湖北武汉武昌区一学法讲真相小组恭祝师父过年好!




伟大慈悲的师父您辛苦了!在这辞旧迎新之际,恭祝师父过年好!
湖北武汉武昌区一学法讲真相小组敬上
二零二四 甲辰年


湖北十堰一大法弟子敬祝慈悲伟大的师父过年好!新年快乐!




随着修炼,弟子越来越体会到大法修炼的严肃、严格,愿自己精进实修、努力做一个合格的大法弟子。弟子衷心感恩慈悲伟大的师父洪恩浩荡、慈悲救度!
湖北十堰一大法弟子敬上


湖北省武汉市一女大法弟子恭祝师父过年好!




师父过年好!
湖北省武汉市一女大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕


湖北省武汉市一学法小姐全体大法弟子及家人恭祝师尊过年好!

恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
感恩师尊慈悲苦度!在这红尘恶世、世风日下的末后的末后,师父正法、救度众生辛苦了!
大法弟子是助师正法的法徒!是世人得救的希望!在这正法最后时刻,弟子们谨记师尊的教导,做好三件事!修炼如初必成!勇猛精进!把得救的希望传递给人!把可救的生命带上回归之路!修炼圆满!兑现誓约!随师父回家,回到我们真正的家──天国的家!
在这二零二四年新年佳节之际,我们学法小组全体弟子及家人,感恩师尊的心情无以言表,千言万语汇成一句话,恭祝师尊新年好!遥拜师尊!
合十
湖北省武汉市一学法小姐全体弟子及家人敬上
二零二四年二月五日


内蒙古自治区鄂尔多斯市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

中国大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
湖北省武汉市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


湖北武汉市黄陂区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊新年快乐!弟子向师尊致以最崇高的敬意和感恩。感恩师尊对弟子无微不至的看护。我是一个连常人家常话都不会说的人,走进大法中来了。慈悲伟大的师尊不嫌弃我,用大法的法理锤炼我,使我成熟了起来。我感到多么的荣幸、多么的快乐!在这个乱世中我还能出去讲清真相、救世人。这一切都是师尊给予的。今后一定要做到更好,不辜负师尊的救度,完成史前大愿,跟师尊回到我们真正的家园。
我们一家三代人再次恭祝师尊新年快乐!


湖北省黄冈市浠水县一老年大法弟子及全家五口人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

在新年到来之际,弟子及全家五口人给慈悲伟大的师尊拜年:恭祝师尊新年快乐!弟子会抓紧时间,做好大法弟子要做好的三件事,精进实修,跟随师尊回家。
弟子感恩师尊!叩拜师尊!


湖北省武汉市黄陂区一大法弟子及全家族人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子以一颗感恩的心恭祝师尊新年好!师尊辛苦了!
我虽然见不到师父,但是我知道师父一直就在我身边保护我前行,不断的点化我,为我承受着一切,弟子才能破除迷惑,走过一关又一关的考验。凭着对师父的坚信,弟子从未放弃,坚持走到今天。
师尊的恩赐,成就着弟子。弟子的成长,倾注着师尊的心血和操劳。感谢师尊从远古一直看护弟子至今,成为了全宇宙最幸福的生命。跨入新的一年了,弟子一定要精进起来,正念升起来,做好三件事。


湖北武汉大法弟子恭祝师父新年好!

感谢师尊慈悲救度,有师尊的一路保护弟子才能走到今天。弟子只有感谢。
谢谢师父,师父您辛苦了,弟子代表全家恭祝师父新年快乐!
武汉大法弟子


湖北武汉大法弟子一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

弟子们感谢师父的慈悲苦度!感谢师父的一路看护!弟子们唯有精进实修;学好法、多向内找、发好正念、多救人!
惟愿师尊笑!跟着师父回归天国世界!谢谢师父!谢谢师父!
中国武汉大法弟子一学法小组 合十
2024年2月7日

本文转载自明慧网文章:湖北大法弟子恭祝师尊新年好(21条)

相关文章
评论