山東法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(19條)

【新唐人北京時間2024年02月12日訊】


山東省明大法真相的一家人恭祝大法師父過年好!

我們是明白法輪大法真相的一家人,也是大法受益者。謝謝大法師父!



山東一大法弟子攜家人恭祝師尊新年好!




感恩師尊慈悲救度,在這道德下滑的世間,大法的法理指引我們在做一個好人,一個懂得做事處處考慮別人,成為無私為他的生命。希望世人明白大法真相,常念法輪大法好,為自己選擇美好的未來!
師父您辛苦了!弟子攜家人恭祝師父過年好!
山東一大法弟子敬上


山東省煙台市萊陽一大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!




我是山東省煙台市萊陽城區的一位女大法弟子,今年七十歲,得法修煉已二十七年,身心健康,無病一身輕,全家人都明白真相,相信大法,支持大法,都在大法中受益無窮。
在龍年來臨之際,我們全家八口人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!
叩謝師尊慈悲救度!
山東省煙台市萊陽一大法弟子全家敬上


山東威海一老年女大法弟子恭祝師父新年好!




山東威海一老年女大法弟子恭祝師父新年好!
過大年是傳統的習俗,是神留給人類的,讓人在這一天能夠感恩神靈,保祐人平安健康,敬天敬地。可是隨著人類道德的敗壞,無神論思想灌輸了人的大腦,人類將面臨淘汰,幸運的是慈悲偉大的創世主用宇宙大法挽救人類免於淘汰。感謝大法!感謝大法師父!給師父磕頭。祝師父新年快樂!願更多的世人得救度!
山東威海一老年女大法弟子敬上
2024年2月5日


山東省煙台市海陽市一老年學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!弟子們感恩師尊救度之恩,聽從師尊教誨,精進實修,助師正法,完成歷史使命。
山東省煙台市海陽市一老年學法小組大法弟子敬上


山東省煙台市福山區一學法小組大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!




煙台市福山區一學法小組大法弟子敬上
二零二四年二月一日


山東省煙台市福山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




感恩師父慈悲救度!師父辛苦了!


山東省煙台市福山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




感恩師父慈悲苦度!


山東省煙台市福山區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!




福山區一學法小組大法弟子敬上


山東省煙台市福山區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




煙台市福山區一大法弟子敬上


山東省棗莊市大法弟子敬賀恭祝慈悲偉大的師父過年好!




山東省煙台招遠市一家三代人恭祝慈悲偉大的師父過年好!




尊敬的師父好!師父辛苦了!
在師父的慈悲看護下,我們平安的又度過了一年,期間不知師父為我們又付出承受了多少,為所有的眾生承受了多少。師恩難報!我們無法用人類的語言表達對師父無限感恩的心。
我們全家人深深感恩慈悲偉大的師父!叩拜偉大的師父!
山東省煙台招遠市一家三代人敬拜感恩


山東省威海市榮成市斥山大法弟子母女倆及所有家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




叩謝師恩!弟子全家人恭祝師父過年好!師父辛苦了!
在新的一年裏,弟子們一定要精進實修,跟上正法進程,多學法、學好法,正念正行,向內找,歸正自己的一思一念,去除人心執著,提高心性,證實大法的美好與偉大,多救人。


山東省日照市一家庭學法小組祖孫三代大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




在新的一年裏,我們祖孫三代弟子一定繼續以法為師,做好三件事,精進實修,不辱正法時期大法弟子的使命。在過去的一年裏,慈悲偉大的師尊帶領我重返大法修煉,給了我身心的巨變以及難以想像的機會,證實了大法。在此弟子感恩師父慈悲苦度,一定繼續精進實修,以法為師,溶於大法。我們一定要圓滿,跟隨師還。


山東省煙台市一大法弟子全家族十口人恭祝大法師父過年好!




感恩大法師父的慈悲救度!
通過修煉的家人我們都早已明白了大法真相,大法是來救度世人的。我們都支持家人的修煉,並因此而得到了福報,我們家庭和睦,身體健康,工作順利。我們常念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,常常是遇難呈祥。
再次謝謝師父了!我們希望能早日在中國大陸見到您!


山東省聊城市茌平區一大法弟子全家九口人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




師尊辛苦了!感恩師尊佛恩浩蕩!
一人修煉全家受益,弟子全家九口人都認同「法輪大法好,真善忍好」,都支持大法。
全家人合十敬上
二零二四年一月二十二日


山東省煙台市招遠市一大法弟子及全家三代十口人恭祝偉大的師父過年好!




弟子修煉大法二十多年了。修煉後,短時間內由一個全身是病、覺的活不起的人變成了一個身體健康、陽光開朗的人。我們全家人都認同大法,無比感恩師父。
在中共邪黨二十多年對大法的迫害中,我們一家人不信謊言,我老伴、兒子、女兒都支持我修煉,都幫助做救人的事。大法也給我和我兒子、女兒各自的家庭帶來了福報。他們兩家都兒女雙全,家庭幸福。我要更好的做好三件事,多救人,兌現誓約,跟隨師父回家。
我們全家十口人給師父拜年、磕頭:恭祝師父過年好!


山東淄博大法弟子及我們全家老少祝慈悲偉大的師尊過年好!

在今後的日子裏我們緊跟師父堅修到底,不負師父苦度。


山東省煙台市萊州市一大法弟子恭祝師尊新年好!

一年又一年,從一九九九得法修煉至今,已有二十五年。弟子時刻提醒自己是修煉人,在生活、工作中真誠待人,淡泊名利,提高自己的心性。謝謝師父的慈悲救度,多次使我化險為夷。在家人病重之際,家人誠念法輪大法好、真善忍好。身體得到了康復。謝謝師父!盼望師父能早日回到大陸。

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊新年好(19條)

相關文章
評論