山东法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(19条)

【新唐人北京时间2024年02月12日讯】


山东省明大法真相的一家人恭祝大法师父过年好!

我们是明白法轮大法真相的一家人,也是大法受益者。谢谢大法师父!



山东一大法弟子携家人恭祝师尊新年好!




感恩师尊慈悲救度,在这道德下滑的世间,大法的法理指引我们在做一个好人,一个懂得做事处处考虑别人,成为无私为他的生命。希望世人明白大法真相,常念法轮大法好,为自己选择美好的未来!
师父您辛苦了!弟子携家人恭祝师父过年好!
山东一大法弟子敬上


山东省烟台市莱阳一大法弟子携家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!




我是山东省烟台市莱阳城区的一位女大法弟子,今年七十岁,得法修炼已二十七年,身心健康,无病一身轻,全家人都明白真相,相信大法,支持大法,都在大法中受益无穷。
在龙年来临之际,我们全家八口人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!
叩谢师尊慈悲救度!
山东省烟台市莱阳一大法弟子全家敬上


山东威海一老年女大法弟子恭祝师父新年好!




山东威海一老年女大法弟子恭祝师父新年好!
过大年是传统的习俗,是神留给人类的,让人在这一天能够感恩神灵,保祐人平安健康,敬天敬地。可是随着人类道德的败坏,无神论思想灌输了人的大脑,人类将面临淘汰,幸运的是慈悲伟大的创世主用宇宙大法挽救人类免于淘汰。感谢大法!感谢大法师父!给师父磕头。祝师父新年快乐!愿更多的世人得救度!
山东威海一老年女大法弟子敬上
2024年2月5日


山东省烟台市海阳市一老年学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝师尊新年快乐!弟子们感恩师尊救度之恩,听从师尊教诲,精进实修,助师正法,完成历史使命。
山东省烟台市海阳市一老年学法小组大法弟子敬上


山东省烟台市福山区一学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊新年好!




烟台市福山区一学法小组大法弟子敬上
二零二四年二月一日


山东省烟台市福山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感恩师父慈悲救度!师父辛苦了!


山东省烟台市福山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感恩师父慈悲苦度!


山东省烟台市福山区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




福山区一学法小组大法弟子敬上


山东省烟台市福山区一大法弟子恭祝师尊新年快乐!




烟台市福山区一大法弟子敬上


山东省枣庄市大法弟子敬贺恭祝慈悲伟大的师父过年好!




山东省烟台招远市一家三代人恭祝慈悲伟大的师父过年好!




尊敬的师父好!师父辛苦了!
在师父的慈悲看护下,我们平安的又度过了一年,期间不知师父为我们又付出承受了多少,为所有的众生承受了多少。师恩难报!我们无法用人类的语言表达对师父无限感恩的心。
我们全家人深深感恩慈悲伟大的师父!叩拜伟大的师父!
山东省烟台招远市一家三代人敬拜感恩


山东省威海市荣成市斥山大法弟子母女俩及所有家人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




叩谢师恩!弟子全家人恭祝师父过年好!师父辛苦了!
在新的一年里,弟子们一定要精进实修,跟上正法进程,多学法、学好法,正念正行,向内找,归正自己的一思一念,去除人心执著,提高心性,证实大法的美好与伟大,多救人。


山东省日照市一家庭学法小组祖孙三代大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




在新的一年里,我们祖孙三代弟子一定继续以法为师,做好三件事,精进实修,不辱正法时期大法弟子的使命。在过去的一年里,慈悲伟大的师尊带领我重返大法修炼,给了我身心的巨变以及难以想像的机会,证实了大法。在此弟子感恩师父慈悲苦度,一定继续精进实修,以法为师,溶于大法。我们一定要圆满,跟随师还。


山东省烟台市一大法弟子全家族十口人恭祝大法师父过年好!




感恩大法师父的慈悲救度!
通过修炼的家人我们都早已明白了大法真相,大法是来救度世人的。我们都支持家人的修炼,并因此而得到了福报,我们家庭和睦,身体健康,工作顺利。我们常念“法轮大法好,真善忍好”九字真言,常常是遇难呈祥。
再次谢谢师父了!我们希望能早日在中国大陆见到您!


山东省聊城市茌平区一大法弟子全家九口人恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




师尊辛苦了!感恩师尊佛恩浩荡!
一人修炼全家受益,弟子全家九口人都认同“法轮大法好,真善忍好”,都支持大法。
全家人合十敬上
二零二四年一月二十二日


山东省烟台市招远市一大法弟子及全家三代十口人恭祝伟大的师父过年好!




弟子修炼大法二十多年了。修炼后,短时间内由一个全身是病、觉的活不起的人变成了一个身体健康、阳光开朗的人。我们全家人都认同大法,无比感恩师父。
在中共邪党二十多年对大法的迫害中,我们一家人不信谎言,我老伴、儿子、女儿都支持我修炼,都帮助做救人的事。大法也给我和我儿子、女儿各自的家庭带来了福报。他们两家都儿女双全,家庭幸福。我要更好的做好三件事,多救人,兑现誓约,跟随师父回家。
我们全家十口人给师父拜年、磕头:恭祝师父过年好!


山东淄博大法弟子及我们全家老少祝慈悲伟大的师尊过年好!

在今后的日子里我们紧跟师父坚修到底,不负师父苦度。


山东省烟台市莱州市一大法弟子恭祝师尊新年好!

一年又一年,从一九九九得法修炼至今,已有二十五年。弟子时刻提醒自己是修炼人,在生活、工作中真诚待人,淡泊名利,提高自己的心性。谢谢师父的慈悲救度,多次使我化险为夷。在家人病重之际,家人诚念法轮大法好、真善忍好。身体得到了康复。谢谢师父!盼望师父能早日回到大陆。

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊新年好(19条)

相关文章
评论